И не смей начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо не буду! а ты давно начала курить?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!
И не смей начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо не буду! а ты давно начала курить?
Москва, р-он Печатники.
В 13 лет. "Добрые" подруги научили!
Ой, извините деваньки, я насчёт курения. Уже 2 месяца не курю и мой парень тоже бросает, говорит, что ради меня, курит по одной сигарете в день, а бывает, что и вообще не курит...
Курение приносит большой вред организму, так что лучше завязывать с этим))))
В 13 лет. "Добрые" подруги научили!
Прикольно я с 14 курю...курила...
Ой, извините деваньки, я насчёт курения. Уже 2 месяца не курю и мой парень тоже бросает, говорит, что ради меня, курит по одной сигарете в день, а бывает, что и вообще не курит...
Курение приносит большой вред организму, так что лучше завязывать с этим))))
Ну и правильно, курение это зло!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Я только что с пляжа! Максик накупался, набегался:) я правда не купалась, народу много и пляж не понравился мне(первыи раз была на пляже етом) вообшем больше я в те раионы не ходок.... А потом мы сделали шоппинг.....заехали в русскии магазин. НАкупила: квашенои капусты, гречки, конфетки барбариски, кукурузных палочек, колбаски докторскои и московскои,сосисок, ну и конечно же взяла упоковку Боржоми:) и так по мелочи...я такая довольная, блин, как в России в магазине побывала:)а... еше зефир "шармель")))))))))))ах, да еше помидор маринованных и огурчиков:)))))))А то с помидорами напряг в Сиднее, не делают маринованных.....
Вообшем сеичас наелась как удав.....и чет тошнота подступает....
Ну и правильно, курение это зло!
Выдумка, даже не начинаи...зачем? у нас тут так прессуют по поводу курения, девченки вы бы видели пачки сигарет какие у нас продают...в России красивые, а здесь с изображением всяких органов с заболеванием рака, потом младенцев недоношенных всех в проводках ....реклама по телику о вреде курения...люди выступают больные реком и просят чтоб бросали курить, а то поздно будет....Вообшем вот так вот....итого в Австралии только 16% населения из 100 курят, а в России больше 50% курят...И у нас очень дорогие сигареты, пачка сигарет в среднем стоит 10$ ето 200рублеи. А алкоголь дорогои...
А насчет увидется, я когда в Россию полечу, можно будет в Москве состыковаться:) где нить в кафешке, тока я пока не знаю когда мы полетим.... мы только оттуда:)
Ои девочки, ну скажите мне...зачем я так наелась? а? ведь знала что будет нехорошо.... теперь наверное к белому другу? да?.....ох.....
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!