Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Panni написал(а):

Она такая горячая женщина,извени" и высунул из под одеяла резиновую грелку

Ну значит не все так плохо.... :)

0

362

Slezka написал(а):

Panni,а он у тебя фонтазер и ещё с хорошим чуством юмора.

ага,это точно,только почему- то мне с ним не особо смешно. У меня подруга к нам приходила,так они с ней так шутили,у нас тоже такое было в конфетно-букетный период,а сейчас все канула безвести. Я даже когда подружку до машины провожала,она мне сказала чтоб я с ним пошутила немного,а я и не знала о чем,ну она и поддала идейку мол скажи что я ужасно поталстела и вообще стала не такая и т.д. Ну я вернулась домой и говорю блин она коровка стала,так он как начал ты не понимаешь она уже родила и все такое,бр,аж бесит

0

363

А я над своими родителями пошутила так. Все знали что у меня задержка. Пошла значит к геникологу,а меня все дома сидят ждут. Прихожу и говорю:"Болезнь,сказали,неприятная. Вам тоже всем надо проверится." Мама спрашивает:"Что за болезнь?" Я отвечаю:"Беременность называется!"

0

364

Slezka написал(а):

А я над своими родителями пошутила так. Все знали что у меня задержка. Пошла значит к геникологу,а меня все дома сидят ждут. Прихожу и говорю:"Болезнь,сказали,неприятная. Вам тоже всем надо проверится." Мама спрашивает:"Что за болезнь?" Я отвечаю:"Беременность называется!"

ну шутница,хотя я тоже люблю своих родителей подкалывать.

0

365

Slezka

ето когда ты так шутила? недавно?

0

366

Когда пошла к геникологу вставать на учет по беременности. Было это почти 2 года назад.

0

367

Slezka

А...ну понятно. А вы еше планируете деток?
Тебе хочется еше? доченьку?

0

368

Вчера весь вечер проигралась с телефончиком :) Такои прикольныи он у меня :)

0

369

всем доброй ночьки опять

0

370

Yulia,пока не планируем. Так как хочется свадьбу,ремонт и все остальное. Может быть года через 4.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!