И в оправдание этому находит кучу отмазок.
мне очень интересно каких?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!
И в оправдание этому находит кучу отмазок.
мне очень интересно каких?
Отмазки:мало ли с тобой что случится,вы не расчитаете и напьётесь,к вам будут пристовать всякие мужики и т.д. и т.п. Когда я говорю,что ты не поедешь к своим друзьям,то в ответ:"я имею права встретится с друзьми раз в неделю и отдохнуть,я целую неделю пахал как негр." дальше просто я-он. А со мной ты не хочешь побыть-завтра. А ребёнку внимания не хочешь уделить-я же сказал,завтра. Слово за слово,мы ссоримся он хлопает дверью и уходит.
Отмазки:мало ли с тобой что случится,вы не расчитаете и напьётесь,к вам будут пристовать всякие мужики и т.д. и т.п. Когда я говорю,что ты не поедешь к своим друзьям,то в ответ:"я имею права встретится с друзьми раз в неделю и отдохнуть,я целую неделю пахал как негр." дальше просто я-он. А со мной ты не хочешь побыть-завтра. А ребёнку внимания не хочешь уделить-я же сказал,завтра. Слово за слово,мы ссоримся он хлопает дверью и уходит.
грустно... А ты не имеешь права отдохнуть?( ты не задавале ему этот вопрос) или он считает, что сидеть дома с ребенком это просто?
Он считает,что я могу отдохнуть влюбое время. Ребенок спит и ты отдохни.
Он считает,что я могу отдохнуть влюбое время. Ребенок спит и ты отдохни.
а ты ему скажи, что ты хочешь по другому отдохнуть, что хочешь встретиться с подругами, пообщаться с ними...и при этом не обязательно напиваться..
Slezka
Извини за нескромныи вопрос, а он у тебя русскии? потому как ты описываешь ситуацию, он может быть не нашеи национальности...(заранее извини за такои вопрос, не хотела обидеть)
Мама русская,папа турок. Но вспитывала одна мама. Как свекровь говорить папа от сына отказался. Но мне в это смутно верится. У них по вере такие фокусы не проходят.
Slezka, если в нем течет турецкая кровь, значит все понятно, восточные мужчины, они очень властные...ну попробуй с ним по-человечески поговорить, объясни, что ты не можешь постоянно сидеть в четырех стенах, что иногда нужно и с подружками в кафешке посидеть...
Вот тыкаю твоими сообщениями и фотками каждый день. Вроде бы сдается. Он больше боится,что я там с другим буду. Только глупый пока. Многово не понимает.
Он больше боится,что я там с другим буду.
он не понимает, что тебе кроме него никто больше не нужен?
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!