Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Slezka написал(а):

И в оправдание этому находит кучу отмазок.

мне очень интересно каких?

0

342

Отмазки:мало ли с тобой что случится,вы не расчитаете и напьётесь,к вам будут пристовать всякие мужики и т.д. и т.п. Когда я говорю,что ты не поедешь к своим друзьям,то в ответ:"я имею права встретится с друзьми раз в неделю и отдохнуть,я целую неделю пахал как негр." дальше просто я-он. А со мной ты не хочешь побыть-завтра. А ребёнку внимания не хочешь уделить-я же сказал,завтра. Слово за слово,мы ссоримся он хлопает дверью и уходит.

0

343

Slezka написал(а):

Отмазки:мало ли с тобой что случится,вы не расчитаете и напьётесь,к вам будут пристовать всякие мужики и т.д. и т.п. Когда я говорю,что ты не поедешь к своим друзьям,то в ответ:"я имею права встретится с друзьми раз в неделю и отдохнуть,я целую неделю пахал как негр." дальше просто я-он. А со мной ты не хочешь побыть-завтра. А ребёнку внимания не хочешь уделить-я же сказал,завтра. Слово за слово,мы ссоримся он хлопает дверью и уходит.

грустно... А ты не имеешь права отдохнуть?( ты не задавале ему этот вопрос) или он считает, что сидеть дома с ребенком это просто?

0

344

Он считает,что я могу отдохнуть влюбое время. Ребенок спит и ты отдохни.

0

345

Slezka написал(а):

Он считает,что я могу отдохнуть влюбое время. Ребенок спит и ты отдохни.

а ты ему скажи, что ты хочешь по другому отдохнуть, что хочешь встретиться с подругами, пообщаться с ними...и при этом не обязательно напиваться..:)

0

346

Slezka

Извини за нескромныи вопрос, а он у тебя русскии? потому как ты описываешь ситуацию, он может быть не нашеи национальности...(заранее извини за такои вопрос, не хотела обидеть)

0

347

Мама русская,папа турок. Но вспитывала одна мама. Как свекровь говорить папа от сына отказался. Но мне в это смутно верится. У них по вере такие фокусы не проходят.

0

348

Slezka, если в нем течет турецкая кровь, значит все понятно, восточные мужчины, они очень властные...ну попробуй с ним по-человечески поговорить, объясни, что ты не можешь постоянно сидеть в четырех стенах, что иногда нужно и с подружками в кафешке посидеть...

0

349

Вот тыкаю твоими сообщениями и фотками каждый день. Вроде бы сдается. Он больше боится,что я там с другим буду. Только глупый пока. Многово не понимает. :)

0

350

Slezka написал(а):

Он больше боится,что я там с другим буду.

он не понимает, что тебе кроме него никто больше не нужен?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!