Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Slezka написал(а):

Он волнуется и переживает. А ещё это на меня плохо влияет

Мой тоже волнуется и переживает, но я все равно с подругами часто встречаюся ,  просто он переодически звонит, спрашивает все ли хорошо...А как это плохо на тебя влияет?

0

332

Slezka написал(а):

А ещё это на меня плохо влияет.

Это как?

Ты тоже ведь за него волнуешься, а он отдыхает с друзьями. Так что мужа слушать конечно нужно, но и отдыхать без него тоже. А чтобы не так переживать пусть на мобильный звонит и встречает  :yes:

выдумка, опередила меня немного)))

0

333

Slezka написал(а):

Зато сам по неделям у друзей гостит.

Slezka написал(а):

Он волнуется и переживает. А ещё это на меня плохо влияет.

Slezka, а что ты имеешь ввиду говоря сам неделями у друзеи гостит? т.е. он в полном смысле етого слова? у друзеи ночует? Если ето так, то надо наверное ето как то прекрашать....мне бы например не понравилось если бы мои муж у друзеи проподал бы постоянно.....

И что значит на тебя ето плохо влияет?

П.с. Вот я бы не смогла дома бы сидеть целыми днями....чес. слово. я вот с ума схожу....у меня начинается деприсняк...мне нужно развеяться, шоппинг сделать самои, не только продукты, с подружкои в кафешке посидеть, вообшем на люди выити......

0

334

Да. Остается на ночь. Он это делает когда мы ссоримся и когда не ссоримся. У меня на люди выйти-это прогулка с ребенком,в магазин за продуктами и за вещами ребёнку. Больше вообще ни куда не хожу,ни в кино,ни в кафе.

Отредактировано Slezka (2008-01-27 14:51:25)

0

335

Slezka написал(а):

Да. Остается на ночь. Он это делает когда мы ссоримся и когда не ссоримся. У меня на люди выйти-это прогулка с ребенком,в магазин за продуктами и за вещами ребёнку. Больше вообще ни куда не хожу,ни в кино,ни в кафе.

ты не ходишь, т.к. сама не хочешь или он не разрешает? :pardon:

0

336

Ох уж эти мужики, дискреминанты гадосные,на кол их!!! :rofl:

0

337

http://i013.radikal.ru/0801/8c/83d9397d4d99.gif

0

338

Он не разрешает. И в оправдание этому находит кучу отмазок.

0

339

выдумка написал(а):

это был класс :18:

0

340

Slezka, интересно, если ты ему не разрешишь, он не пойдет куда хотел?
И ты не спрашивай разрешения, просто иди куда захочеться, а ему "до сведения доводи", чтобы в курсе был  :/

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!