Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Я учусь на дневном, а работаю для стажа и получения опыта. Предприятие небольшое, так что успеваю. Но когда получу диплом, бухгалтером никогда не пойду работать. Нудятина та еще...  :/

0

262

Daisy, как я тебя понимаю. Нас в инсте учили сразу двум профессиям. И все с финансами. У меня помню после учебы везде цыфры были,куда не глянь.

0

263

По мне так финансы намного интереснее, чем бух.учет (все одно и тоже)  :mad:

0

264

У меня финансы и кредит. Сиди и думай: этому дать,этому не дать(кредит). Проценты высчитай. А суммы не маленькие. Кто придумал математику и деньги......

0

265

У меня государственные финансы. Помоему в специальность финансы входят практически все экономические дисциплины. :13:

0

266

Panni написал(а):

,держим кулочки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0

267

Всем приветик!!!!! Вот завтра официально последнии день работаю :) не официально еше 23 января и 29 января... Устала.......

0

268

Yulia написал(а):

Всем приветик!!!!! Вот завтра официально последнии день работаю  не официально еше 23 января и 29 января... Устала

Приветик! Юлек ты поаккуратнее, не переутомляйся... Юль вот все хотела спросить, а у вас есть что-то типа декретного отпуска? если да, то на каком сроке вы идете в декрет? :)

0

269

выдумка

Привет! КАк такового отпуска нет, есть 11 недель оплачеваемых полностью и можешь их брать до родов либо после родов. Во сновном все берут после родов. Ну и 1 год роботодатель удерживает место рабочее за тобои, и все.

0

270

Yulia, это получается до самых родов работать нужно или уволят?  :O

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!