Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Насмотрелась ужастиков про пиявок и слизнеков пожирающих людей. Теперь они везде мерещатся.

0

232

Slezka, что смотрела?

0

233

Panniпотому что грудь после Б сильно изменилась не в лучшую сторону. ношу декольте но не такие. хотя бикини ношу вот платья не могу :O
Slezka
а я не боюсь к зубному боялаьс раньше после того как нме вставляли кирамический зуб мне такие наркозы делали атомные я чуть не засыпала когда они мне во рту ковырялись

0

234

Ой,а я когда маленькая была такой кайф от пломбирования получала,а теперь тоже не затащить к стоматологу,100 лет там уже не была и еще столько же б не быть

0

235

ладно,вас тут нет значит и я пойду на почин :lazy:

0

236

Slezka написал(а):

Я к зубному иду только если меня туда на цепи приведут. Ненавижу звук сверла, у меня рот автоматически закрывается. Как ты вытерпела?

вот меня папа мой туда практически так и привел, правда врач у меня супер, делает анестезию и ничего не чувствуешь, он мне два зуба спас!(которые разрушились в течении беременности), в то время как другие стомотологи настаивали на их удалении! вобщем он мне весь рот хочет сделать, 10 зубов сделали, вот еще 7 осталось! Ух уж эти кариозные монстры!!!!

0

237

Да мне наркоз местный делали,все-равно орала. Врач сказал,что это обычная паника.

0

238

Daisy, фильм называется Пиявки, а другой не помню. У меня Стаська глаза закрыл на моменте,когда одна гиганская пиявка присосалась у парня к одному месту.

0

239

странно как то по два сообщения сразу отправляются. дудом.
кстати поглядела думала у меня глюки а нет у меня ваши авкивидно

0

240

блин у меня че-т происходит половина страниц в этом разделе куда-то делись

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!