Я на работу не на долго убегаю. Потом прийду и сделаю всех модераторов зелененькими
ех..мне бы так, не надолго на работу убежать....
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!
Я на работу не на долго убегаю. Потом прийду и сделаю всех модераторов зелененькими
ех..мне бы так, не надолго на работу убежать....
А меня вчера на работе мальчик 12 лет до слез до вел...и ничего ведь сделать не могу....
Копировал меня. У меня уже животик видно порядочно так, а он засовывал подушку под маику или руками делал видимость живота и прикалывался...Девченки ето сложно обьяснить, ето нужно видеть...вчера пожаловалась своему началнику на него...он рассказал его матери, потом мать его долго извинялась за такое поведение сына, а сегодня с утра ко мне Томас подешол и говорит "Мисс Джули, можем мы поговорить?" Я такая говорю, "я тебя слушаю Томас", вообшем он извинился передо мнои...обьяснил почему себя так вел и сказал что больше такого не повторится. А мне еше началник мои сказал что когда его мать привела с утра то сказала что с Томасом вчера беседа была что и она и отец говорили с ним. вообшем вот такие дела......
вчера чтоб мне настроение поднять муж купил мне в подарок шикарное полотенце для после душа дорогушее и детскую погремушку для новорожденных Настроение поднялось
Выдумка! С модераторством тебя!
Выдумка, с повышением!!!
спасибо, девочки!!! Надеюсь у меня получится модерировать.... :thank_you:
У тебя все получится! Я в этом уверена!
Yulia, почему до слез? :29: Это же ребенок? Ты не расстраивайся по пустякам!
А муж у тебя просто молодец!
Yulia,старайся не обращать на это внимание. Дети есть дети. Они многое не понимают. А порой бывают очень жестоки.
Ничего себе ребенок 12 лет, в его возрасте уже соображать пора, что плохо, а что хорошо. просто я пару раз в школе учителя заменяла, так вот эти "детки" послать могут куда подальше, подходит ко мне на перемене такой вот ребеночек, и говорит: "Пососать не хотите?", а потом мне конфетку протягивает, загадочно улыбаясь, я в шоке была! К Директору, привела, а он и тому хамить начал, пока не прикрикнули на него не остановился...
Юлек, а ты не расстраивайся, просто не обращай на таких внимание....себе дороже!
Дети самые жестокие существа на планете. Только и могу сказать.
А у нас еше и законы про детеи дурацкие...прикрикнуть нельзя, бить нельзя(даже по попе) по голове подзатыльники давать нельзя, вообшем ребенок запросто может пожаловаться на родителеи или учителеи в полицию, полиция сама по школам ходит и садикам и спрашивает у детеи не обижают ли их родители или еше кто....
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!