Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

ты знаешь этот форум? бывала там?

0

132

Anastasia, ага, особенно перед и сразу после рождения крестника. Да и сейчас иногда забегаю поглядеть у кого как дела.

0

133

Девочки вот где жесть....готовлю мужу запеченую говядину в духовке...мама дорогая и скажите  мне какои черт дернул за ногу начать готовить? я думаю я сегодня весь вечер проведу с унитазом, на всю квартиру вонь.....(запах...) а мне плохо....... плакаю.....

0

134

Yulia написал(а):

Девочки вот где жесть....готовлю мужу запеченую говядину в духовке...мама дорогая и скажите  мне какои черт дернул за ногу начать готовить? я думаю я сегодня весь вечер проведу с унитазом, на всю квартиру вонь.....(запах...) а мне плохо....... плакаю.....

юлек, а ну нафиг эту готовку,  я вот тоже когда беременная была, готовила говядину так: выкладывала ее на сковороду, потом закрывала дверь на кухне, в комнате, а когда нужно было ее перевернуть или вообще посмпотреть как она там, я задерживала дыхание, быстро на кухню, сделаю, что надо, и опять все двери закрываю...Муж тогда очень смеялся....

0

135

выкладывала ее на сковороду, потом закрывала дверь на кухне, в комнате, а когда нужно было ее перевернуть или вообще посмпотреть как она там, я задерживала дыхание, быстро на кухню, сделаю, что надо, и опять все двери закрываю...Муж тогда очень смеялся....

У нас зал совмешенныи с кухнеи, разделен барнои стоикои, так что не спрячешься к сожалению никуда.....терплю....

0

136

Yulia, я обычно в таких случаях уходила из дому, а мужу по телефону объясняла как готовить. Его это,конечно, не очень устраивало,но он делал.

0

137

Девченки, как вы думаете, пора убирать из шапки форума С Новым Годом! и Деда Мороза? И общий фон розовый со звездочками всем нравиться или поставить светло зеленый?

0

138

Daisy  , а может оставить пока новогоднюю тематику до старого нового года, до 13 числа....  :13:

0

139

Конечно, можно. Просто я думаю потом немного сменить дизайн форума. Как вы думаете, нужно это делать? Что-бы вы хотели видеть?

0

140

а я вот кстати спросить хотела а могу ли я сама выбирать фон? а то вдруг так случится(а случится пол юбому) что мне надоест розовый. а???

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!