Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Daisy написал(а):

мы с тобой прям по сменам. Мне уже спать пора, скоро пойду

Пост сдал :) пост принял  :lol:

0

122

слушайте девочки а что надо сделать чтоб в 100 лучших на рамблере попал наш форум???

млин я как всегда про своё! вот в другом моём компе вижу ваши авки а тут ну нет!странно чё к чему :26:

0

123

Anastasia написал(а):

слушайте девочки а что надо сделать чтоб в 100 лучших на рамблере попал наш форум???

На рамблере все зарегистрированные сайты и форумы делятся по разделам. Наш форум находиться в разделе Женский клуб. А рейтинг сайтов и форумов состоит из количества посетителей и написанных сообщений.

Anastasia написал(а):

млин я как всегда про своё! вот в другом моём компе вижу ваши авки а тут ну нет!странно чё к чему

Через какую программу в инет заходишь?

0

124

эксплорер. ну и в старом то компе тоже. а в старом усё вижу и рекламу под шапкой. а в этом компе нифига. щас попробую через мазилу зайти

ясно ясно. надо знаичт ишо посетителей. сделаем.

0

125

Anastasia написал(а):

надо знаичт ишо посетителей. сделаем.

получила от тебя лично сообшение с форума другого :) Знаю что переманивать не хорошо, а я в твое сообшение забыла добавить что ето не переманивание, и можно обшаться сразу в нескольких форумах :)   :bye:  :12:

Отредактировано Yulia (2008-01-07 02:42:46)

0

126

а с какого другого то? ну я ж не переманиваю. хи хиааа с русмамы? а вообще по секрету так скзаать.я на форуме мамка там у меня и дневник и лазию там уже второй год. надеюсь на этом форуме я тоже надолго

0

127

Anastasia написал(а):

с русмамы?

Ага :)

0

128

Ои, девченки гоните меня гоните с форума, только пришла с работы, поела и к вам сразу проверить ка дела тут :), а завтра рано вставать.....

0

129

не-а, оставайся с нами  :rolleyes:

0

130

Anastasia написал(а):

я на форуме мамка

Точно :O А я думаю, что-то у мальчишек и мамы имена знакомые, вроде для совпадения сложновато :O

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!