Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Daisy написал(а):

И малыш твой с тобой целый день?

не, малыш вчера был с нашим другом :) водил МАкса на день рождения к девочке :) вот такие у нас друзья, с ребенком моим сидят :) причем мужики взрослые :) еше и наят и накормят, единственное спать не уложат, ну и в плэй стаишен разрешают долго играть :))))))))

А с 7-18 января я работаю, полные дни, а муж взял отпуск ...будет сына развлекать :)

0

92

Anastasia написал(а):

ну надо же и замужем мы почти одинаково

прикольно, здорово!

Поздравляю с модераторством! :) :14:

0

93

Девочки, ну где бы вы еще встретились, как не в Беседке?!  :498082:

0

94

Мы собираемся венчаться, но пока не решили когда, я хочу быть не беременная в ето время, но так же и не после родов, хочу похудеть, быть красивои строиненькои:)
А вообше думали сначала на 5 лет повенчаемся, а вот уже 5 лет и минуло....может через пару лет повенчаемся...А вы?

0

95

Daisy написал(а):

Девочки, ну где бы вы еще встретились, как не в Беседке?!

И не говори! Спасибо тебе, дорогая! :wub:

0

96

А мы вот хотели пять лет прожить, а потом повенчаться...., но все может случиться, я могу забеременеть, так, что это не точно...

0

97

выдумка

Понятненько... А вы еше деток планируете? когда?

0

98

Yulia , вообще второго планируем через год...впринипе я уже сейчас хочу маленького, но у нас напряг с квартирой, вот когда въедем в свою, тогда уже и займенмся..))))

Yulia  , а тебе еще не определили пол ребетенка?:)

0

99

Не пока не определили, у меня только началась 14 неделька. В начале февраля наверное скажут:)

А у меня муж сеичас говорит где второи там и третии :)

0

100

Yulia написал(а):

А у меня муж сеичас говорит где второи там и третии

Да уж главное начать...
А вы имя уже придумали? (если не секрет)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!