Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » я потерялась...

я потерялась...

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Всем привет!
Вот решила выговориться хоть тут...больше просто некому...
Я потерялась...Это сложно описать словами,но я попробую.
Вообщем я ненавижу себя...ненавижу свое тело,лицо,характер...У меня появились какие-то ужасные комплексы... Нет,я не уродина конечно,но все равно я кажусь себе страшной,толстой(я на самом деле полноватая)... Такое чувство,что в этом мире я никому не нужна... Иногда кажется,что я просто схожу с ума...
Бывают дни,когда я смотрю на себя и вижу,что я очень красивая,люблю себя,а иногда мне противно смотреть даже в зеркало. Кажется,что страшней меня просто нет на свете. У меня какое-то раздвоение личности.Пожалуйста, помогите разобраться мне в себе.

0

2

Кисточка
Не унывай,это с каждым бывает.Ты себя должна взять в руки.Кто же нас полюбит ,если мы себе на нравимся.Каждый человечек зосдан для чего-то в этой жизни и еще не все потеряно.Ты молодчинка что сюда высказала свои эмоции,так в сто раз легче.
А мы обезательно тебя поймем и поддержим.

0

3

Кисточка, ну и что ты полненькая,я тоже полненькая и это не мешает мне любить себя и свою жизнь.
просто скажи себе :Я сама красивая, самая добрая,самая любимая и вообще сама- самая... улыбнись миру и мир обязательно улыбнется тебе в ответ!!!!

0

4

Кисточка я так понимаю что тебе лет около  14-18 , это в полне естественно, у меня тоже такое бывает, я после родов себя ненавижу, этот живот как у бабки столетней! Но тем не мение солнце не надо в падать в истерику, а то у тебя по мимо комплексов еще и депрессия появится а оно тебе надо? Правильно нет. Так что подойди сейчас к зеркалу и скажи " Я самая красивая", Да может ты не идеальная но главное какая ты из нутри, у меня полно подруг которые полноваты и я хочу сказать что такие девушки самые лучшие они самые добрые. А красота не так важно для того что бы быть с парнем!!!

0

5

Guapa написал(а):

Так что подойди сейчас к зеркалу и скажи " Я самая красивая",

И я тебе так же советую,на все 100% согласна.

0

6

Кисточка написал(а):

Кисточка

Все прекрасно. Я уверена ты очень симпотичная девчонка. полноватая? Что за чушь. ты просто такая аппетитная хохотушка, болтушка. Просто у тебя переходный возраст или черная полоса, депрессия. Все пройдет. И твои комплексы тоже. Я знаю, что у тебя в жизни все-все наладится, и наступит время когда ты будешь подлетать в зеркалу и видеть в нем смеющуюся очаровашку, без каких-либо неуверенностей в себе.

0

7

А может дело не в том как ты выглядишь? наверняка у тебя есть какие-то нереализованные проблемы. попробуй быть с собой откровенной, решить проблемы и смотреть на себя ты тоже наверняка станешь по другому.

0

8

Кисточка написал(а):

Нет,я не уродина конечно,но все равно я кажусь себе страшной,толстой(я на самом деле полноватая)... Такое чувство,что в этом мире я никому не нужна.

Ты знаешь, людям, которые заморачиваются на ерунде (а я уверена, что то, что тревожит тебя - полная ерунда), помогает шоковая терапия.. Посмотри фильмы о войне (документальные), фильмы о дет.домах, о детках и людях, которые болеют смертельными заболеваниями.. в конце концов посмотри на действительно толстых людей, с настоящим ожирением, давлением под 200, сах.диабетом.. Поверь.. после этих всех фильмов, ты сама будешь радоваться каждому дню, своему образу, и вообще.. как у тебя все в жизни замечательно и беспроблемно.. Попробуй, помогает.. Даже если что-то и нужно подкорректировать, так просто напросто дерзай, но не забывай любить себя..
И вообще.. идеальных людей не бывает.

0

9

Knopa  +1  :cool:

0

10

Кстати не зря говорят "живи так, как будто каждый твой день -последний"

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » я потерялась...