а конкретной закалкой, когда всё становится побоку...
Точно!, после моего кошмара, на многих мелочах уже не заморачиваешься...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Психология » Ненависть
а конкретной закалкой, когда всё становится побоку...
мне видимо это еще предстоит
Да ну его нафиг, такой опыт... Лучше не думай об этом, а старайся быть спокойной как удав. Есть вероятность, конечно, что от этого недоброжелатели будут беситься еще больше и тут главное не сорваться...
Один филосов сказал: "И всё же, надо любить своих врагов хотя бы потому, что этим вы действуете им на нервы"
Вот, казалось бы, женщина - прекрасное создание, созданное для любви... Ан нет. Столько порой приходится пережить, прежде чем почувствовать вкус счастья...
А я уже тоже давно перестала кого-либо ненавидеть.. Это и правда своеобразная закалка. Могу с неприятным для меня человеком и повздорить, и нелестно о нем отозваться, если кто спросит.. но вот ненавидеть.. пожалуй нет. Просто "он" становится мне побоку.. Не обращаю никакого внимания не его существование.. игнор.
Отредактировано Knopa (2008-06-02 14:19:01)
А я ненавижу только какое то мгновение потом ухожу в себя прощаю забываю и все становится ок...
у меня тогда тоже в принципе полуается, что не ненавитсь, а игнор,
вот я 3 года уже не разговариваю с двоюродынм братом, т.к. он мне наговорил кучу гадостей, а именно, что как девушка я ниче из себя не представляю (просто тогда бросила своего жениха, а брат сказал, что надо быо за него держаться, т.к. никому я не нужна), а еще про карьеру, что не стану я юристом, потому что он мою планку знает, что я недалекая и глупая, я взбесилась и ушла, с тех пор уже 3 года он для меня не существует.
ненависть просто разъедает душу, так что я всегда просто устраняю из поля зрения объект, который может вызвать у меня негатив в душе, выгоняю его из своего мира и все, живу дальше и счастливо.
3 года уже не разговариваю с двоюродынм братом, т.к. он мне наговорил кучу гадостей, а именно, что как девушка я ниче из себя не представляю (просто тогда бросила своего жениха, а брат сказал, что надо быо за него держаться, т.к. никому я не нужна), а еще про карьеру, что не стану я юристом, потому что он мою планку знает, что я недалекая и глупая, я взбесилась и ушла
я бы тоже ушла если честно, ему то что или у него к нему любовь была?
а про тупость не ему судить и планку...наверное про себя говорил.
я бы тоже ушла если честно, ему то что или у него к нему любовь была?
а про тупость не ему судить и планку...наверное про себя говорил.
спасибо, что поддерживаешь меня
мои родители тоже с ним не разговаривают с тех пор,
кста, он женился на моей подруге в прошлом августе, мы тока в октябре узнали, хотя это я их познакомила
спасибо, что поддерживаешь меня
мои родители тоже с ним не разговаривают с тех пор,
кста, он женился на моей подруге в прошлом августе, мы тока в октябре узнали, хотя это я их познакомила
и в жопу их вместе с подругой значит такая п.... подруга.А родителям РЕСПЕКТ огромный
А родителям РЕСПЕКТ огромный
пасиб, передам обязательно!
Вы здесь » Беседка » Психология » Ненависть