Да мне такое колечко походу не скоро светит...
Почему?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да мне такое колечко походу не скоро светит...
Почему?
Как мне сказал мой бывший МЧ .. "С твоим характером ты врядли найдешь себе мужчину".... Оно так и есть...
Guapa А я уверена что найдешь, мне раньше всегда тоже так говорили (характер у меня тоже не сахар), а ведь вот - нашла!
Как мне сказал мой бывший МЧ .. "С твоим характером ты врядли найдешь себе мужчину".... Оно так и есть...
100% найдешь, мужчины разные бывают, кому-то одно нравиться в женщинах, а кому-то другое...А ты просто еще пока не встретила своего единственного, но встретишь обязательно, иначе быть не может!
Я тоже считаю, что просто подождать нужно и все наладиться.
Приветик. Принимайте новенькую.....
А я думаю пройдет еще немного времени и скоро папа твоего замечательного малыша сам сделает тебе предложение. Главное настраивать себя на это. Ведь наша жизнь, это то что мы о ней думаем. Мысли материальны......
Как золотые кольца действуют на половую жизнь?
Мое мнение - совершенно никак.
Как золотые кольца действуют на половую жизнь?
если надеть такое на безымянный палец правой руки - то сексуальная жизнь обычно становится однообразной.
Есть конечно исключения, но это связано с огромным риском и нервами.
Вообще то выше выложена статься!
если надеть такое на безымянный палец правой руки - то сексуальная жизнь обычно становится однообразной.
Но тем не менее "вас" (в смысле мужчин) никто не заставляет жениться!
Guapa написал(а):Как золотые кольца действуют на половую жизнь?Мое мнение - совершенно никак.
совершенно согласна