Viper, мне очень понравились: 2, 3 и 5.
Виртуальный салон
Сообщений 61 страница 70 из 140
Поделиться622009-03-13 11:47:35
Viper, вот если сравнивать номер 3 и 4... я даже затрудняюсь ответить как тебе лучше (в плане блондинкой или брюнеткой).. И так и так здорово.
р.с. кстати, ты ж вроде без челки ходишь.. не думала подстричь? тебе хорошо!
Поделиться632009-03-13 11:54:08
р.с. кстати, ты ж вроде без челки ходишь.. не думала подстричь? тебе хорошо!
Да я как-то с этой челкой намаялась в свое время... Но вот сейчас хочется опять, но я сомневаюсь... Волосы жалко:)
Viper, мне очень понравились: 2, 3 и 5.
А я думала всем первая понравится больше остальных:))
И так и так здорово.
Да, кстати. Мож когда-нибудь опять облондинюсь:)
Поделиться642009-03-14 00:42:08
Viper ты мне брюнеткой больше нравишься , у тебя красивые брови, темные глаза , на фоне темного цвета волос как -то все выразительнее и красиво смотрится
У меня уже две знакомые вот так зайдя в салон сделать очередное прикорневое миллирование вышли от туда брюнетками. Надоело каждый месяц ходить корни красить , да и волосы жалко , уже 9 лет блондинка , а свой цвет темно - русый , но я конечно еще в раздумиях но 80 % - за остальные под вопросом
shponka я через эту программу пробовала, но только ума не приложу как вы тут их выставляете , я как только жму на сохранить у меня какая-то проблема появляется , единственный вариант как кнопа отсканировать сохранившиеся изображения , но это долго . Я даже прогу какую-то проф. качала ( подбор причесок ) и там примерялась .
Поделиться652009-03-14 02:47:48
Viper ты мне брюнеткой больше нравишься , у тебя красивые брови, темные глаза , на фоне темного цвета волос как -то все выразительнее и красиво смотрится
Спасибо большое (особенно за брови)))
Ты я смотрю уже почти созрела перекраситься:) Значит эта мысль тебе не даст покоя кока не воплотишь ее:) Не понравится - вытравишь назад! Я уже два года темная и не пожалела ни разу!
Поделиться662009-03-14 14:07:38
iper ты мне брюнеткой больше нравишься , у тебя красивые брови, темные глаза , на фоне темного цвета волос как -то все выразительнее и красиво смотрится
Мне тоже темненькая Viper польше нравится
только ума не приложу как вы тут их выставляете
можно правой кнопкой нажать сохранить, а потом из компьютера вставить
Значит эта мысль тебе не даст покоя кока не воплотишь ее
мне как приспичало челку подстричь, пока не сделала, не успокоилась. Сечас без нее себя не представляю)))
Поделиться672009-03-14 14:09:32
ЗДЕСЬ тоже можно подбирать макияж и прически.
Поделиться682009-03-14 14:23:25
треть волос потеряю минимум, лечить замучаюсь, да и стоило это тогда не по карману просто студентке 25 000 р.
всё прально тебе сказали, к тому же еще куча минусов.
Мне тоже темненькая Viper польше нравится
Поделиться702009-08-16 22:23:44
Тась - это то, что будет?