Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Красим волосы дома

Красим волосы дома

Сообщений 11 страница 20 из 156

11

Я тоже крашусь только дома, точнее меня мама красит, бо я в глубине косы не могу прокрасить, не вижу, чего я там мажу краской. Да и держать мне краску на волосах нужно как минимум 1,5 часа, какой же это парикмахер согласится, ведь по интсрукции максимум 40 минут. Получается. кстати, довольно естественно, бо многие, кто меня не знал с естественными черными волосами, верит, будто я только тонирую волосы)))

0

12

Викусик написал(а):

Я тоже крашусь только дома, точнее меня мама красит, бо я в глубине косы не могу прокрасить, не вижу, чего я там мажу краской. Да и держать мне краску на волосах нужно как минимум 1,5 часа, какой же это парикмахер согласится, ведь по интсрукции максимум 40 минут. Получается. кстати, довольно естественно, бо многие, кто меня не знал с естественными черными волосами, верит, будто я только тонирую волосы)))

такая же система! обожаю всякие красочки типа л'ОРЕАЛЬ пробовать, оттенки блондиссимо

0

13

Викусик написал(а):

Да и держать мне краску на волосах нужно как минимум 1,5 часа, какой же это парикмахер согласится, ведь по интсрукции максимум 40 минут.

А зачем так долго?

0

14

Daisy, а меньше вообще не берется, только смыла, и вроде и не красилась вообще. Причем время не зависит от качества краски.

0

15

Самый первый раз меня покрасила соседка,из русой я получилась блондинкой,мама чють не упала.Я тогда уже в инстетуте училась.И так всегда я такой была.Но уже тогда меня красил друг(он очень хорошо красил).Потом я сделала милировку(в салоне).Один раз после этого мне свекровь делала дома милеровку.И с этого момента только паризмахер(домашний,свой личный)

0

16

У меня волосы длинные.
Как-то купила краску, в которой ещё милирование после окрашивания можно делать. И решила сама попробовать навести красоту.
Это был ужас, я так намучалась - волосы запутались, чуть не разревелась... На помощь был вызван молодой человек (он маму дома постоянно красит).
В общем, с горем пополам докрасили мои волосы, результат был, в принципе ничего, но теперь, чтобы самой красить себе волосы - ни за что!!!, :no:  только у профессионалов.
1000 руб., и всё удовольствие, сидишь себе, не паришься.

0

17

shponka написал(а):

1000 руб., и всё удовольствие

прикольно, а с меня меньше 3000 руб в салоне за покраску не берут(((

0

18

выдумка написал(а):

Вот и с меня точно так же. У меня два мастера, они в разных городах. У одной - 3500, а у другой 4700.
Сама уже давным-давно не крашу волосы, только в салоне - безаммиачной Wella.

0

19

выдумка написал(а):

У нас есть семейный парикмахер (друг семьи молодого человека).
Мы к ней обычно всей семьёй заваливаемся, пока сижу с краской на голове, "гоняем" чаи с вкусняшками всякими, трепимся...

0

20

shponka, классно: и покрашенная, и наевшаяся вкусняшек  :cool:
Viper, а меня безаммиачные краски не берут(

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Красим волосы дома