Девчонки, сначала венчание, а потом свадьба))). Просто он хочет свадьбу, где вот тока он и я. А я и с гостями хочу.))) Ну вот решили, что венчаемся через полгода вместе, а еще через год уже в ЗАГС и с гостями. Просто что такое штамп в паспорте?? Это просто бумажка. А венчание - на это я думаю надо идти тока осознанно.
Венчание!
Сообщений 31 страница 40 из 54
Поделиться322009-01-22 11:22:28
Нерасписанных венчают только так. У меня так дядя до ЗАГСа венчался. Т.е. только впуть.
Поделиться332009-01-22 12:43:06
Ну вот решили, что венчаемся через полгода вместе, а еще через год уже в ЗАГС и с гостями.
Как все запутано!
А венчание - на это я думаю надо идти тока осознанно.
Ну не знаю , это только для верующих что-то значит.
Поделиться342009-01-22 13:16:54
Как все запутано!
Ну вот не ищем легких путей)))
Ну не знаю
, это только для верующих что-то значит.
Ну не знаю..мальчик у мя ваще не верующий..просто даже не знаю, просто я считаю, что если нет отношений, если не "клеится", то никакой штамп не удержит
Поделиться352009-01-22 14:11:41
мое мнение, венчание намного серьезней офиц.регистрации брака (штампа). К этому придти надо, осознанно. В это нужно верить! Я в 19 лет вышла замуж, мне тогда будущая свекровь говорила, давайте и обвенчаем вас сразу. Я наотрез отказалась, ведь мало ли что.. не сложится, оба молодые, импульсивные.. А венчание для меня это очень серьезные шаг, к нему надо действительно быть готовым, к нему идти надо. Ведь многие пары живут несколько лет, а потом только венчаются.
Р.С. а что такое регистрация... как вы сами говорите, это просто штамп, сегодня есть, завтра может не быть. А вот венчание это совсем другое. Вы под Богом ходить будете.
ИМХО.. с венчанием не спешат.. к тому же, если один из пары не верующий.
Поделиться362009-01-22 15:46:13
Knopa,я полносью с тобой согласна
Нерасписанных венчают только так. У меня так дядя до ЗАГСа венчался
смотря где как...у нас сейчас венчают только после регистрации в ЗАГСе. А когда же дядя венчался,недавно?
Поделиться372009-01-22 15:50:50
венчание намного серьезней офиц.регистрации брака (штампа). К этому придти надо, осознанно. В это нужно верить! Я в 19 лет вышла замуж, мне тогда будущая свекровь говорила, давайте и обвенчаем вас сразу. Я наотрез отказалась, ведь мало ли что.. не сложится, оба молодые, импульсивные.. А венчание для меня это очень серьезные шаг, к нему надо действительно быть готовым, к нему идти надо. Ведь многие пары живут несколько лет, а потом только венчаются.
+100000
Поделиться382009-01-22 16:04:48
мотря где как...у нас сейчас венчают только после регистрации в ЗАГСе. А когда же дядя венчался,недавно?
Тем летом они венчались
Поделиться392009-11-07 20:51:41
Мы венчались, наконец-то. Очень красивый обряд, гостей мало приглашали, только 2 сестры мои были и подруга. Свидетели не нужны были, венцы на голову одевали. Самое не приятное,что мне показалось, это то что мне пришлось выпить много кагора, глотков 5 наверное, я там чуть не зарыдала, вообще спиртное не пила уже пол года наверное, а тут такое ....
Поделиться402009-11-07 20:53:06
kapriz, поздравляю с таким важным событием!