Есть ещё вариант, заказать через инет с доставкой, и краснеть не придётся. =)
вот-вот... )
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Есть ещё вариант, заказать через инет с доставкой, и краснеть не придётся. =)
вот-вот... )
Правда я уже представляю, как захожу туда и сразу же краснею
вот-вот. И я так же
Хотя думаю мы для себя нашли бы пару игрушек
И вообще, я пришла к выводу, что в подобных магазинах много чего интересного. Серьезно
так ты была в магазине?
мы их не используюм .
я как-то слышала разговор моего мужа и его друга,что ешё можна использовать електрическую щётку.(типа,как игрушку).
так ты была в магазине?
неа Мне муж заботливо поведал то, что он увидел и то, о чем ему рассказала продавщица )))
Хотя думаю мы для себя нашли бы пару игрушек
я, кстати, думаю, что ничего в этом зазорного нет. Это здорово, когда семейная пара (или просто пара) хотят разнообразить свою интимную жизнь. Все мы взрослые люди
я, кстати, думаю, что ничего в этом зазорного нет. Это здорово, когда семейная пара (или просто пара) хотят разнообразить свою интимную жизнь. Все мы взрослые люди
я стобой полне согласна.
я, кстати, думаю, что ничего в этом зазорного нет
абсолютно согласна
и разнообразие в интимной жизни пары абсолютно необходимо, иначе можно просто стать сексуально неинтересными друг другу, а отсюда измены и т.д.
абсолютно согласна .
меня привлекают все эти штучки,но пробывать не пробывала и не буду, меня полностью удовлетворяет мужчина.
Мы покупали себя для разнообразия.
Пока и без них хорошо