Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Муж и быт

Муж и быт

Сообщений 81 страница 90 из 143

81

Lelka написал(а):

Вам этого не понять

Да куда-ж нам, бедным да убогим.......

Lelka написал(а):

не меньшую, а меньше времени в воспитанию уделяют

А сколько времени в сутки конкретно Вы занимаетесь воспитанием ?? Что для Вас воспитание ?? ( кстати даже тему такую создал) "шлёпнула по попе  и сказала так нельзя" - это воспитание ? " " уйди, не мешай -не видишь ?? мама по телефону разговаривает ( на компьютере работает)"  - - может это воспитание ???
Сколько часов в день Вы занимаетесь воспитанием ? Сколько мужа воспитываете ?? Сколько детей ???

Lelka написал(а):

а Федя думает, что это все перевоспитание.....мне так показалось

Комментарии к моим мыслям ?? так может мне уж и не высказываться больше ?? просто переадресовывать все вопросы к Вам, а вы уж откомментируете что я по этому поводу думаю........

0

82

Колдунья написал(а):

Федя,не утрируйте.

Дак я просто спросил. Уточнил, так сказать, Вашу точку зрения.
И вааще, мне кажется, что разговор опять переходит в плоскость каких-то пререканий..... Вот уж доходит до того, что " вам не понять".. так недолго и до заявлений типа "мужики - дураки" дойти  :D
Давайте уж лучше вновь  о погоде......  :D

0

83

Федя написал(а):

разговор опять переходит в плоскость каких-то пререканий.....

А я думала мы просто обсуждаем разные точки зрения :dontknow:

0

84

:D  Я тоже так думал.

0

85

Федя написал(а):

Да куда-ж нам, бедным да убогим.......

не надо коверкать мои слова

Федя написал(а):

А сколько времени в сутки конкретно Вы занимаетесь воспитанием ?? Что для Вас воспитание ??

постоянно. А им можно не заниматься? Каждая минута взаимодействия с ребенком - есть воспитание

Федя написал(а):

"шлёпнула по попе  и сказала так нельзя" - это воспитание ? " " уйди, не мешай -не видишь ?? мама по телефону разговаривает ( на компьютере работает)"  - - может это воспитание ???

а я не знаю как для вас. Я свою точку зрения сказала

Федя написал(а):

Сколько часов в день Вы занимаетесь воспитанием ? Сколько мужа воспитываете ?? Сколько детей ???

воспитание - это не урок, который длится 45 минут. Как вы сами себе представляете воспитание? Посадить на стульчик и сказать - а сейчас мы будет заниматься воспитанием?

Федя написал(а):

Комментарии к моим мыслям ?? так может мне уж и не высказываться больше ?? просто переадресовывать все вопросы к Вам, а вы уж откомментируете что я по этому поводу думаю........

Федь, по-моему я вам не хамила и не грубила. Замечайте и за собой оплошности и ошибки свои
И это вообще никак не относится к теме

0

86

Колдунья написал(а):

А я думала мы просто обсуждаем разные точки зрения

тоже так всегда думаю Но в один прекрасный момент все переварачивают и начинаются упреки

0

87

Lelka написал(а):

Но в один прекрасный момент все переварачивают и начинаются упреки

Ох уж эти мужчины......

Lelka написал(а):

Федь, по-моему я вам не хамила и не грубила

А я Вам нахамил или нагрубил ?  :huh:
ладно. Девчёнки.
Кажется разговора не получится, а ссориться я не желаю. А так как МЫ друг-друга НЕ ЖЕЛАЕМ услышать - то считаю последующую участь данного разговора предрешённой.
предпочитаю прекратить, а то опять у вас во всём мужчины виноваты окажутся.  ;)

P.S.:В конечном итоге я лишь пытался хоть немного высказаться в защиту мужчин.
Всё то вы про нас знаете,(даже мысли наши умеете читать), всему-то вы нас учите, ( а мы ни как не можем дотянуть до уровня ваших отцов),  маетесь с нами.......... как с писанными торбами....
Возникает один вопрос: зачем ??? ? Дак живите одни !!!

..............но это уже тема отдельного разговора, который боюсь изначально обречён на скандал, как и этот.

Отредактировано Федя (2009-10-12 12:27:11)

0

88

Федя написал(а):

А я Вам нахамил или нагрубил ?

тогда откуда такая реакция на мои слова?

Федя написал(а):

Всё то вы про нас знаете,(даже мысли наши умеете читать), всему-то вы нас учите, ( а мы ни как не можем дотянуть до уровня ваших отцов),  маетесь с нами.......... как с писанными торбами.... Возникает один вопрос: зачем ??? ? Дак живите одни !!!

если хотите так думать, думайте
И заметьте, вы тоже подвели итог, притом за всех женщин

0

89

...........
( нет возможности удалить) забывшись продолжил дискуссию.......

давайте о погоде ?  :D

у меня холодно и дождливо.. а у Вас ?

Отредактировано Федя (2009-10-12 12:33:58)

0

90

Федя написал(а):

какая ??? ?Хамская ?? грубая ??? Какая ???

насмешливая

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Муж и быт