Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Муж и быт

Муж и быт

Сообщений 51 страница 60 из 143

51

Knopa написал(а):

А вообще, нужно мужиков изначально приучать к тому, что уборка по дому - это хлопоты обоих..

верно.

Федя написал(а):

блин, ага

Федя,вы согласны? хотя мне больше слышится сарказм в вашем посте.

Федя написал(а):

А ещё их нужно изначально приучать "ходить" только в положенном месте, а ещё апорт ( за получкой, )   ну и ещё пару команд не повредят.

что уж сразу вас тянет в такие такие крайности?
или вы считаете,что для мужчины позорно помочь жене по дому в элементарном,а лучше плевать потолок,пока она корячится со всеми домашними делами.
объясните свою фразу,если вас не затруднит.

0

52

Федя написал(а):

А ещё их нужно изначально приучать "ходить" только в положенном месте, а ещё апорт ( за получкой, )   ну и ещё пару команд не повредят.

Федь - это вас так слово "приучить" затронуло?

0

53

Федя написал(а):

А если не возникает понимание того, что мужчина - Мужчина ????

Что ты хотел этим сказать? Что не мужское это дело помыть за собой посуду, и приготовить иногда поесть, когда второй половине просто некогда это сделать, а у тебя полно свободного времени?

Knopa написал(а):

А вообще, нужно мужиков изначально приучать к тому, что уборка по дому - это хлопоты обоих..

Федя написал(а):

блин, ага.

... возникает аналогичный вопрос, который уже озвучила Renessans, но так и не получила ответа..

Renessans написал(а):

вы считаете,что для мужчины позорно помочь жене по дому в элементарном,а лучше плевать потолок,пока она корячится со всеми домашними делами.

0

54

У меня с этим проблем нет. Муж и готовит даже если я его не прошу, и поубирает без слов, и стирку закинет. Даже стульчак за собой опускает. Бывает конечно что он касячит но в итоге это мелочи.

0

55

Renessans написал(а):

Федя,вы согласны?

Меня покоробила сама формулировка -"приучать" ..... Приучают  собак лаять или не лаять, приучают детей к горшку....
Не знаю... Как -то меня слегка само это слово напрягло. Вроде как получается мужчина- это некое существо , которое вроде как и жить то начинает исключительно после того, как над его воспитанием позанимается женщина, взвалившая ( исключительно в благотворительных целях) на себя столь не лёгкую ношу. ( обучить уму- разуму) А иначе всё пропало. Если сразу не приучить - то после только усыпить останется....

Renessans написал(а):

или вы считаете,что для мужчины позорно помочь жене по дому в элементарном,а лучше плевать потолок,пока она корячится со всеми домашними делами.

Это кого "в крайности тянет " ?

Тут общаются одни дамы и порой ( мне кажется) вы (дамы) несколько увлекаетесь.

Knopa написал(а):

Что ты хотел этим сказать?

Вобщем тоже- самое.
( помимо женщин, эту планету заселяют ещё как минимум один вид разумных существ, - не нужно забывать)
А то мне прям как-то не ловко. Вас послушать -так мужчины прям недочеловеки какие-то.
Жён они бросают, детей не кормят, "хотят только трахаться" то левее, то правее, алиментов не платят, а если их изначально ещё и  к порядку не приучить - то вааще ни чего хорошего после не получится. ( такое впечатление, что спутника жизни женщине выдают с интеллектом на уровне щенка. (или эмбриона) (Его нужно сразу приучить к определённым правилам и что б он вовремя приносил косточку домой и в последствии на чужих сук не заглядывался. )
Прям жаль женщин становится. Сколько ж  с мужчинами мороки...  :rofl:

Отредактировано Федя (2009-10-12 11:05:49)

0

56

Федя написал(а):

Если сразу не приучить - то после только усыпить останется....

:D  :D  :D извините,не удержалась

Федя написал(а):

Прям жаль женщин становится. Сколько ж  с мужчинами мороки...

Если бы здесь общались мужчины, про женщин тоже можно было бы много чего услышать...и не факт,что приятного :insane:

0

57

Колдунья написал(а):

Если бы

Давайте не будем предполагать.
Я просто высказал свою точку зрения и когда меня попросили объяснить - я объяснил как мог.
полагаю все друг-друга поняли.
Я понимаю, что ни что так не сближает женщин, как общие враги (мужчины)  Но дамы...... :D  Пожалуйста постарайтесь не унижать себя, ведь вы же восновном говорите о тех, с кем живёте, общаетесь или ещё каким-нить образом строите отношения.

0

58

Федя написал(а):

общие враги (мужчины)

А мне мужчины нравятся :rolleyes:

А вообще я поняла вашу точку зрения,спасибо за мнение...заставляет задуматься :)

0

59

Колдунья написал(а):

А мне мужчины нравятся

:D  Я наверное не правильно выразился. Речь шла не о всех мужчинах - а об одном. О муже.....  :D  Как ни странно именно этот вид мужчин меньше всего нравится женщинам. (если только речь не о муже подруги)

Отредактировано Федя (2009-10-12 10:44:27)

0

60

Федя написал(а):

ну и ещё пару команд не повредят.

женщина - кинолог:
" люблю, когда муж рядом !!!
Фуу !! Фууу !!! рядом , я сказала !!! рядом !"

:rofl:

Отредактировано Федя (2009-10-12 10:56:06)

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Муж и быт