Renessans написал(а):Федя,вы согласны?
Меня покоробила сама формулировка -"приучать" ..... Приучают собак лаять или не лаять, приучают детей к горшку....
Не знаю... Как -то меня слегка само это слово напрягло. Вроде как получается мужчина- это некое существо , которое вроде как и жить то начинает исключительно после того, как над его воспитанием позанимается женщина, взвалившая ( исключительно в благотворительных целях) на себя столь не лёгкую ношу. ( обучить уму- разуму) А иначе всё пропало. Если сразу не приучить - то после только усыпить останется....
Renessans написал(а):или вы считаете,что для мужчины позорно помочь жене по дому в элементарном,а лучше плевать потолок,пока она корячится со всеми домашними делами.
Это кого "в крайности тянет " ?
Тут общаются одни дамы и порой ( мне кажется) вы (дамы) несколько увлекаетесь.
Knopa написал(а):Что ты хотел этим сказать?
Вобщем тоже- самое.
( помимо женщин, эту планету заселяют ещё как минимум один вид разумных существ, - не нужно забывать)
А то мне прям как-то не ловко. Вас послушать -так мужчины прям недочеловеки какие-то.
Жён они бросают, детей не кормят, "хотят только трахаться" то левее, то правее, алиментов не платят, а если их изначально ещё и к порядку не приучить - то вааще ни чего хорошего после не получится. ( такое впечатление, что спутника жизни женщине выдают с интеллектом на уровне щенка. (или эмбриона) (Его нужно сразу приучить к определённым правилам и что б он вовремя приносил косточку домой и в последствии на чужих сук не заглядывался. )
Прям жаль женщин становится. Сколько ж с мужчинами мороки...
Отредактировано Федя (2009-10-12 11:05:49)