Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Муж и быт

Муж и быт

Сообщений 121 страница 130 из 143

121

Knopa написал(а):

Для мамочки своей сынуля всегда останется сыном, которого холяли и лелеяли (в большинстве случаев), а когда появляется жена, для которой муж не сына, а полноправный партнер.. вот тут то все и начинается.

:D Блин. Knopa  за что Вы так мужчин ??

0

122

Knopa написал(а):

то, что тебе, Федь, за мужиков обидно. Это понятно.

Не. Мне за них не обидно.  Мне за вас стыдно.  :D  Толи вам мужики такие достаются, толи вы просто обсераете и не цените то, что имеете, толи просто гордыня вами обуяла и вы всячески стараетесь доказать своё превосходство.
НО если вам так не нужны мужчины, если они такие что за ними приходится " сопельки вытирать", если они такие недоумки и проч...... - чего ж вы так стремитесь создавать с ними семью ?? Ведь общеизвестный и установленный факт, что мужчина восновном не стремится к созданию семьи.  Зачем ? Ему и так комфортно. Дак и вы живите сами по себе. Не понимаю зачем сначала всячески стараться завладеть мужчиной, а после вот так его обсерать ?

0

123

Knopa написал(а):

Для мамочки своей сынуля всегда останется сыном, которого холяли и лелеяли

Ага. А всех дочур мамы ненавидят и потому не занимаются их воспитанием (зачем ?? они ж и так самодостаточны, не то что сыновья) не холят, не лелеят....

Чушь полнейшая...
Вам ли рассказывать, что для матери ребёнок (внезависимости от пола) всегда останется ребёнком, хоть у этого ребёнка внуки появятся....

Отредактировано Федя (2009-10-13 09:04:57)

0

124

Девчёнки. Не хочется вновь чего-то кому-то доказывать.
Считайте как хотите. Муж недоумок, за которым "сопельки надо подтирать" - ваша проблема. Муж Вам не помогает - Ваша проблема. Мужа нужно приучать к чему-нить - тоже Ваше дело.
Один только вопрос: раз Вы такие идеальные, раз всё делаете сами, сами себя и детей содержите, сами всю работу по дому делаете, а мужья только мешают.. Зачем Вы с ними живёте ?
Больше не желаю данную тему продолжать.
Вас послушать, так просто смешно....
нарисовать портрет мужчины с ваших слов так просто даун озабоченный получается.

0

125

Федя написал(а):

Не. Мне за них не обидно.  Мне за вас стыдно.    Толи вам мужики такие достаются, толи вы просто обсераете и не цените то, что имеете, толи просто гордыня вами обуяла и вы всячески стараетесь доказать своё превосходство.НО если вам так не нужны мужчины, если они такие что за ними приходится " сопельки вытирать", если они такие недоумки и проч...... - чего ж вы так стремитесь создавать с ними семью ?? Ведь общеизвестный и установленный факт, что мужчина восновном не стремится к созданию семьи.  Зачем ? Ему и так комфортно. Дак и вы живите сами по себе. Не понимаю зачем сначала всячески стараться завладеть мужчиной, а после вот так его обсерать ?

грубо, все это слишком грубо
Так же и мы можем заявить, что вы, мужчины, совершенно не цените женщин и даже не пытаетесь их понять. Считаете себя какими-то каролями, а мы должны вокруг вас бегать

0

126

.................

Федя написал(а):

0

127

Федя написал(а):

никто вас и не заставляет

0

128

Федя написал(а):

Мне за вас стыдно.    Толи вам мужики такие достаются, толи вы просто обсераете и не цените то, что имеете, толи просто гордыня вами обуяла и вы всячески стараетесь доказать своё превосходство.
НО если вам так не нужны мужчины, если они такие что за ними приходится " сопельки вытирать", если они такие недоумки и проч...... - чего ж вы так стремитесь создавать с ними семью ?? Ведь общеизвестный и установленный факт, что мужчина восновном не стремится к созданию семьи.  Зачем ? Ему и так комфортно. Дак и вы живите сами по себе. Не понимаю зачем сначала всячески стараться завладеть мужчиной, а после вот так его обсерать ?

Я вот не пойму...  к чему все эти сопли, слюни и однобокость..
Я не говорила, что мужиков терпеть не могу, что они собаки, которых нужно приучать к различным командам.
Я говорю о жизни, Федь.
В большинстве своем, если женщина дала слабинку сразу, то потом ей очень тяжело будет приучить мужчину к порядку. Только и всего..
Приучить, научить... да какая на хрен разница. Мысль то одна и таже.. К словам придераться не надо.

Федя написал(а):

чего ж вы так стремитесь создавать с ними семью ??

Федь.. тебя послушать, так мы просто затаскиваем мужиков в ЗАГС силой, а потом только знаем, как бы их обхаять...

Короче, Федя.
Я не мужененавистница, которую ты хочешь из меня сделать.. и не озлобленная на весь мужской род. У меня есть муж (любимый, кстати, не смотря на то, что не без своих недостатков) и у меня есть брат, за которым мне тоже приходится наблюдать. Это дорогие и любимые мне люди!
И если существует тема, и кто-то в ней отписывается.. не надо с пеной у рта орать - ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!!

0

129

Федя написал(а):

Ведь общеизвестный и установленный факт, что мужчина восновном не стремится к созданию семьи

и где это вы такой факт вычитали?!?!?!
бред какой-то...

Федя написал(а):

толи просто гордыня вами обуяла и вы всячески стараетесь доказать своё превосходство.

да вы просто обвиняете нас в феминизме. если бы это было так,никто из нас и замуж не выходили бы,и детей не рожали и вообще ориентацию поменяли бы.

Федя написал(а):

Вас послушать, так просто смешно....
нарисовать портрет мужчины с ваших слов так просто даун озабоченный получается.
0+-

вы просто не умееете слУшать и слЫшать других. а просто упрямо доказываете только свою точку зрения.

0

130

Knopa написал(а):

А давайте, по-честному, по пунктам перечислим, что делают наши мужчины по дому.. Так чтобы было понятней и наглядней..

я вот задумалась даже..и пришла к выводу...ничего.
Вот честно.
Мусор не выносит, даже если дорога в гараж проходит через мусорные контейнеры..
Посуду мыть..никогда за 7 лет не видела этого. Тарелки даже после себя не убирает когда покушает..
Уборка... утонет в беспорядке, сделает себе берлогу и будет так жить, проверено когда дома меня не было 2 недели.
Починить что то ... только с 1000000 раза, моего напоминания..
Бельё.. может снять  с веревки, если попрошу.Во нашла..что может сделать))))
о а еще чай может сделать. Получается и не совсем ничего  :D  :D

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Муж и быт