Для мамочки своей сынуля всегда останется сыном, которого холяли и лелеяли (в большинстве случаев), а когда появляется жена, для которой муж не сына, а полноправный партнер.. вот тут то все и начинается.
Блин. Knopa за что Вы так мужчин ??
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Для мамочки своей сынуля всегда останется сыном, которого холяли и лелеяли (в большинстве случаев), а когда появляется жена, для которой муж не сына, а полноправный партнер.. вот тут то все и начинается.
Блин. Knopa за что Вы так мужчин ??
то, что тебе, Федь, за мужиков обидно. Это понятно.
Не. Мне за них не обидно. Мне за вас стыдно. Толи вам мужики такие достаются, толи вы просто обсераете и не цените то, что имеете, толи просто гордыня вами обуяла и вы всячески стараетесь доказать своё превосходство.
НО если вам так не нужны мужчины, если они такие что за ними приходится " сопельки вытирать", если они такие недоумки и проч...... - чего ж вы так стремитесь создавать с ними семью ?? Ведь общеизвестный и установленный факт, что мужчина восновном не стремится к созданию семьи. Зачем ? Ему и так комфортно. Дак и вы живите сами по себе. Не понимаю зачем сначала всячески стараться завладеть мужчиной, а после вот так его обсерать ?
Для мамочки своей сынуля всегда останется сыном, которого холяли и лелеяли
Ага. А всех дочур мамы ненавидят и потому не занимаются их воспитанием (зачем ?? они ж и так самодостаточны, не то что сыновья) не холят, не лелеят....
Чушь полнейшая...
Вам ли рассказывать, что для матери ребёнок (внезависимости от пола) всегда останется ребёнком, хоть у этого ребёнка внуки появятся....
Отредактировано Федя (2009-10-13 09:04:57)
Девчёнки. Не хочется вновь чего-то кому-то доказывать.
Считайте как хотите. Муж недоумок, за которым "сопельки надо подтирать" - ваша проблема. Муж Вам не помогает - Ваша проблема. Мужа нужно приучать к чему-нить - тоже Ваше дело.
Один только вопрос: раз Вы такие идеальные, раз всё делаете сами, сами себя и детей содержите, сами всю работу по дому делаете, а мужья только мешают.. Зачем Вы с ними живёте ?
Больше не желаю данную тему продолжать.
Вас послушать, так просто смешно....
нарисовать портрет мужчины с ваших слов так просто даун озабоченный получается.
Не. Мне за них не обидно. Мне за вас стыдно. Толи вам мужики такие достаются, толи вы просто обсераете и не цените то, что имеете, толи просто гордыня вами обуяла и вы всячески стараетесь доказать своё превосходство.НО если вам так не нужны мужчины, если они такие что за ними приходится " сопельки вытирать", если они такие недоумки и проч...... - чего ж вы так стремитесь создавать с ними семью ?? Ведь общеизвестный и установленный факт, что мужчина восновном не стремится к созданию семьи. Зачем ? Ему и так комфортно. Дак и вы живите сами по себе. Не понимаю зачем сначала всячески стараться завладеть мужчиной, а после вот так его обсерать ?
грубо, все это слишком грубо
Так же и мы можем заявить, что вы, мужчины, совершенно не цените женщин и даже не пытаетесь их понять. Считаете себя какими-то каролями, а мы должны вокруг вас бегать
.................
никто вас и не заставляет
Мне за вас стыдно. Толи вам мужики такие достаются, толи вы просто обсераете и не цените то, что имеете, толи просто гордыня вами обуяла и вы всячески стараетесь доказать своё превосходство.
НО если вам так не нужны мужчины, если они такие что за ними приходится " сопельки вытирать", если они такие недоумки и проч...... - чего ж вы так стремитесь создавать с ними семью ?? Ведь общеизвестный и установленный факт, что мужчина восновном не стремится к созданию семьи. Зачем ? Ему и так комфортно. Дак и вы живите сами по себе. Не понимаю зачем сначала всячески стараться завладеть мужчиной, а после вот так его обсерать ?
Я вот не пойму... к чему все эти сопли, слюни и однобокость..
Я не говорила, что мужиков терпеть не могу, что они собаки, которых нужно приучать к различным командам.
Я говорю о жизни, Федь.
В большинстве своем, если женщина дала слабинку сразу, то потом ей очень тяжело будет приучить мужчину к порядку. Только и всего..
Приучить, научить... да какая на хрен разница. Мысль то одна и таже.. К словам придераться не надо.
чего ж вы так стремитесь создавать с ними семью ??
Федь.. тебя послушать, так мы просто затаскиваем мужиков в ЗАГС силой, а потом только знаем, как бы их обхаять...
Короче, Федя.
Я не мужененавистница, которую ты хочешь из меня сделать.. и не озлобленная на весь мужской род. У меня есть муж (любимый, кстати, не смотря на то, что не без своих недостатков) и у меня есть брат, за которым мне тоже приходится наблюдать. Это дорогие и любимые мне люди!
И если существует тема, и кто-то в ней отписывается.. не надо с пеной у рта орать - ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!!
Ведь общеизвестный и установленный факт, что мужчина восновном не стремится к созданию семьи
и где это вы такой факт вычитали?!?!?!
бред какой-то...
толи просто гордыня вами обуяла и вы всячески стараетесь доказать своё превосходство.
да вы просто обвиняете нас в феминизме. если бы это было так,никто из нас и замуж не выходили бы,и детей не рожали и вообще ориентацию поменяли бы.
Вас послушать, так просто смешно....
нарисовать портрет мужчины с ваших слов так просто даун озабоченный получается.
0+-
вы просто не умееете слУшать и слЫшать других. а просто упрямо доказываете только свою точку зрения.
А давайте, по-честному, по пунктам перечислим, что делают наши мужчины по дому.. Так чтобы было понятней и наглядней..
я вот задумалась даже..и пришла к выводу...ничего.
Вот честно.
Мусор не выносит, даже если дорога в гараж проходит через мусорные контейнеры..
Посуду мыть..никогда за 7 лет не видела этого. Тарелки даже после себя не убирает когда покушает..
Уборка... утонет в беспорядке, сделает себе берлогу и будет так жить, проверено когда дома меня не было 2 недели.
Починить что то ... только с 1000000 раза, моего напоминания..
Бельё.. может снять с веревки, если попрошу.Во нашла..что может сделать))))
о а еще чай может сделать. Получается и не совсем ничего