Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Муж и быт

Муж и быт

Сообщений 111 страница 120 из 143

111

А что любите делать по дому?

0

112

Люблю готовить.

0

113

Федя написал(а):

Люблю готовить.

:cool: похвально!

0

114

Ну поваров мужчин гораздо больше, чем поваров -женщин. Это ж общепринято.
Это наш, мужской, шовинизм срабатывает.  ;)

(руль отобрали - так мы половник не отдадим!)

Отредактировано Федя (2009-10-12 21:27:46)

0

115

Федя написал(а):

Это ж общепринято.

только почему-то в большинстве своем мужчины это тщательно скрывают :D

0

116

Ну конечно. не царское - ведь дело -у плиты стоять !! Ну максимум что мы можем себе позволить - это шашлык или модное теперь барбекю, когда гости придут.  :D

0

117

Федя написал(а):

Ну вот. разобрались !!

в этой теме

0

118

Федя написал(а):

Муж подруги (или соседки) всегда больше помогает жене, больше внимания детям уделяет, зарплата у него обычно тоже больше, он опрятнее одевается и уж точно не разбрасывает свои носки по всему дому.    он галантный кавалер, с ним не скучно в компании....ит.д. и т.п........   Да. Самое главное забыл...... на прошлой неделе он такие классные сапоги своей жене купил.....

Мужья подруг у меня не вызывают чувство зависти.. скорей наоборот.
р.с. очень часто ловлю себя на мысли, что с таким бы я точно жить не смогла.

Федя написал(а):

Или может до жён доходят некие "полуфабрикаты" коих мать из своих любящих рук передает снохе

громко сказано.. но ДА. Так оно и есть.. Для мамочки своей сынуля всегда останется сыном, которого холяли и лелеяли (в большинстве случаев), а когда появляется жена, для которой муж не сына, а полноправный партнер.. вот тут то все и начинается.
И тут два исхода событий.. либо мужчина понимает, что за ним никто сопельки вытерать не собирается, и начинает участвовать в быту, убирать за собой..
Либо, пара расходится, так как тААкого отношения к себе мужчина не может принять.
Конечно, то, что я описАла, это тоже несколько громко.. но сама мысль имеет место быть.  :dontknow:
р.с. то, что тебе, Федь, за мужиков обидно. Это понятно.

0

119

Lelka написал(а):

Ведь и мужа выбирают, хоть и неосознанно, но по подобию отца

это так. Даже в психологии описаны такие темы..

Федя написал(а):

если "да" - то сильно Ваш муж похож на Вашего отца ?

похож.. чем-то похож. Да.
р.с. не внешне.. но есть такие качества в его характере, которые очень мне напоминают моего папу..

Федя написал(а):

как и в поведении всех мужчин. Есть что-то общее, согласитесь.

не о том речь.. речь о действительно схожих качествах, которые присущи далеко не всем подряд мужчинам.

0

120

Как же мне всё-таки повезло :D
А с бывшим, конечно, одни мучения были... Мало того, что не делал ничего абсолютно, так еще и не ценил чужой труд. Только уберешься, заходишь через полчаса, а там опять - черт ногу сломит.

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Муж и быт