lyly написал(а):может и ночью позвонить
Она пытается держать его на поводке. Не очень умные и не очень воспитанные дамы так и поступают. Но вы-то лучше?! Отключайте телефон на ночь, это ваша личная жизнь, вы имеете право хотя бы ночью быть в состоянии покоя.
lyly написал(а):Но когда он едет к дочери (они живут в другом городе) на сутки (с ночевкой естественно) меня просто на части разрывает
Как он себя ведет? Может быть не достаточно дает вам понять, что вам не о чем волноваться? Поговорите с ним. Скажите:"Я не доверяю тебе и не могу с этим жить. Как мне быть?" Если он действительно очень дорожит вами, то усадит рядом с собой и успокоит. Но учтите, если он и так прилагает все усилия к тому, чтобы вы ему доверяли, не стоит этим принебрегать!
В конце-концов, та женщина навсегда останется в его жизни, так как мужчина, судя по всему, порядочный, о ребенке не забывает. А она - мать его ребенка. Ваши отношения должны выстраиваться на интуиции и доверии. Я знаю о чем говорю, мне невероятно близка ваша тема, поверьте!
lyly написал(а):Ну и как избавить себя от постоянной ревности??? Может кто знает способ, как отключить мозг???
Руководствоваться здравым смыслом и мыслью о том, что в конкретно этой модели отношений всё есть так, как и должно быть:)
И последнее, вы не собираетесь рожать своих совместных детей?