Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Бывшие...

Бывшие...

Сообщений 91 страница 100 из 118

91

Так это он два года каждые выходные ночует у БЖ??? o.O

0

92

8-)

Отредактировано lyly (2017-03-07 03:13:27)

0

93

8-)

Отредактировано lyly (2017-03-07 03:23:58)

0

94

lyly, я не знаю в действительности ваших отношений. Поэтому говорить что-то однозначно тоже не могу.
Ночевки каждую неделю - нехороший знак. Я б даже сказала, что это ненормально. И это надо попробовать объяснить вашему избраннику. Детки взрослеют.. кстати, а до какого возраста он собирается ездить к ребенку с ночевкой?.. и что значит просыпаться вместе с папой... они спят в одной кроватке?
Не хочу ни в коем случае вас нервировать своими домыслами, но я не исключаю тот вариант, что ваш гр.муж устроился очень даже неплохо... И свои субботние вылазки он просто оправдывает  необъятной любовью к дочке. А ведь проявлять свои чувства можно другим образом, что он, кстати, делает с ваших слов. Видятся каждую неделю, возможность забирать из садика у него есть, материально ни в чем не отказывает.. всё, что далее.. перебор. ИМХО.
Два часа в один конец, это не повод оставаться с ночевкой.

lyly написал(а):

Я не считаю ее полным чудовищем - скорее странной женщиной

да ничего она не странная. Она скорей всего даже нормальная, одинокая женщина, которая может уже пересмотрела свое отношение к бывшему супругу.
Всё это, сугубо, мои личные соображения. Возможно, я неправа. Но задуматься стоит.
А что касается именно совета вам.. я не знаю. Мудрости желаю, потому как также знаю одно - скандалами и истериками вы точно себе не поможете, это факт.

0

95

lyly написал(а):

Это не отражается на наших отношениях,

ПРошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется Вы не до конца честны.
Конечно отражается. (полагаю) Думаю ни кому бы не понравилось, что любимый человек уезжает периодически к своей бывшей жизни (назовём это так).
А если ребёнок завтра выдвенет более жёсткие меры ?? (  ;)  ) к примеру ,что б папа с мамой опять общались как прежде... ИЛи ещё чего ?
убеждать себя в чём угодно можно конечно и дальше продолжать, но мне кажется если б Вас это не волновало, то Вы бы об этом и не говорили.

0

96

lyly написал(а):

теперь (благодаря моему пагубному воздействию) бывает, что и пропускает недельку.

Это конечно всё меняет.....  :D
Простите мой сарказм, но мне кажется что жить нужно сегодняшним днём, а если "вчера" настольок дорого, то не надо строить планы на будущее... (имхо) надеюсь меня поняли...
А ребёнок всёравно найдёт за что отца осудить. он всёравно воспринимает ту точку зрения, что ему навязывают те, что его воспитывают. тоесть мать.

0

97

Knopa написал(а):

да ничего она не странная. Она скорей всего даже нормальная, одинокая женщина, которая может уже пересмотрела свое отношение к бывшему супругу.Всё это, сугубо, мои личные соображения.

что-то и мне так кажется. У меня тоже Юля просит, чтоб папа остался ночевать, но обьясняю, что папа ночует у себя дома, а мы у себя, что папа с нами не живет, а просто приезжает.

Федя написал(а):

Простите мой сарказм, но мне кажется что жить нужно сегодняшним днём, а если "вчера" настольок дорого, то не надо строить планы на будущее... (имхо) надеюсь меня поняли...

Федя прав. Нужно выбирать между прошлым и будущим, а вдруг ребенок захочет, чтоб папа больше не уходил. И что тогда? когда-то мне очень запомнилась фраза: "Какой бы твой выбор не был, ты все равно потеряешь или то что было, или то что могло быть".

+1

98

8-)

Отредактировано lyly (2017-03-07 03:27:53)

0

99

lyly написал(а):

Есть отличная старинная поговорка про воду и камень.

Но я не думаю что Вы ( как и любой человек)  располагаете таким же отрезком времени как вода или камень.
P.S.: интересно как продвигаются дела.......

Отредактировано Федя (2009-10-13 22:55:59)

0

100

8-)

Отредактировано lyly (2017-03-07 03:26:09)

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Бывшие...