Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?

Что важнее для девушки ум или красота?

Сообщений 81 страница 90 из 141

81

Renessans написал(а):

это говорит о том,что человек любит себя и такого,соответственно и его любят таким.

Возможно мы о разных понятиях сейчас говорим.  Одно дело проявлять к себе уважение, другое дело плюнуть на свой внешний вид и утверждать при этом, что пусть мол любят меня такую( такого) какая я есть (читайте : такую, в какую я превращаюсь)
Тут можно кстати и припомнить девушкам какими они становятся ( не все конечно) после заветной печати в паспорте. В каком виде начинают разгуливать по дому перед кавалером. ..... какие-нить бигуди, маски, напяливать на себя чёрти-что, и при этом утверждать: пусть любит такую. Я же такая !!! А если к этому добавляется излишний вес (кг примерно полста) ....
Я вот про что. А ведь такое не редкость.
а после удивляться, что былая страсть куда-то пропала. И извечная фраза в кругу подружек: "Этот негодяй наверное мне изменяет".При этом всхлипывать и закусывать обиду очередным пирожным.
Это конечно односторонний взгляд. Полагаю, что и многие "кавалеры" после женитьбы уже не так рьяно за собой следят.

Отредактировано Федя (2009-09-30 20:31:42)

0

82

Knopa написал(а):

. А если представить умную, преуспевающую во всех отношениях девушку (женщину), в идеально чистой блузке, модно одетой, с маникюром сегодняшним.. но некрасивая.. просто лицом не вышла.. что тогда? Твой выбор?

Я вот только что задумался: а разве спутницу (спутника) жизни выбирают по критерию "вышла(шел)   лицом" или нет ?

0

83

Knopa написал(а):

Даже по Федькиным ответам это очевидно..
Мол важнее ум. Но пускай за собой смотрит, ухаживает, деньги в себя вкладывает..

конечно же ум. Конечно же пусть за собой ухаживает - это же очевидно.  :dontknow:  Мужчина врят-ли серьёзно задумается о создании семьи с девушкой, которая и за собой-то ухаживать не может (где уж тут перспектива ухаживания за детьми и мужем) К примеру симпотичная и стройная девушка, но едущая предположим в общественном транспорте в засаленных джинсах, в не мытых и не чищенных несколько дней туфлях, да ещё матерящаяся при общении со своими подружками - к примеру у меня не вызовет положительных эмоций или хоть малейшего намёка на некую страсть. Какой бы красивой и смазливой не была-бы её внешность. ( кстати увидеть такое чудо - не редкость. )
А что касается пластики -то тут уж Вы наверное сильно "забираете влево" Красота- сугубо индивидуальное и наверное субъективное мнение.
Конечно если речь идёт, прошу прощения, о каких-то травмах, увечьях или попросту уродствах, то (не стану трепаться) не знаю конечно .....Наверное такие случаи нужно рассматривать индивидуально. НО мы наверное сейчас не о подобном же случае говорим ???

Отредактировано Федя (2009-09-30 20:45:19)

0

84

Федя написал(а):

Полагаю, что и многие "кавалеры" после женитьбы уже не так рьяно за собой следят.

вот-вот

Федя написал(а):

В каком виде начинают разгуливать по дому перед кавалером. ..... какие-нить бигуди, маски, напяливать на себя чёрти-что

это говорит о том, что женщина следит за собой. Хуже было бы, если б она ничего из этого не делала. А если уж так не нравится на все это смотреть, так пускай мужчина обеспечит ей салоны, парикмахерские и бутики одежды

Федя написал(а):

а разве спутницу (спутника) жизни выбирают по критерию "вышла(шел)   лицом" или нет ?

а вот зачастую так и выбирают. Как было сказано, на Квазимоду выбор не ляжет, пусть она хоть сто раз будет стройная и ухоженная

0

85

Lelka написал(а):

это говорит о том, что женщина следит за собой. Хуже было бы, если б она ничего из этого не делала. А если уж так не нравится на все это смотреть, так пускай мужчина обеспечит ей салоны, парикмахерские и бутики одежды

помилуйте. Я всегда полагал, что женщина, которая следит за собой ни когда не покажется перед мужем в неопрятном виде, в старых маминых штанах, в заморзанной футболке и с огурцами на глазах.
А предъявлять что-нить типа: пусть тогда обеспечит спа-салон и персонального визажиста...... - это мне кажется не разговор.

0

86

Федя написал(а):

в старых маминых штанах, в заморзанной футболке

а я не говорю про ее домашнюю одежду. А именно про маски, волосы

Федя написал(а):

А предъявлять что-нить типа: пусть тогда обеспечит спа-салон и персонального визажиста...... - это мне кажется не разговор.

для кого как

0

87

Lelka написал(а):

вот-вот

Дак я сейчас, если заметили, речь не только о девушках виду.
Полагаю, что и мужчине не лишне будет следить за своим видом и посещать спортзал.

Lelka написал(а):

а вот зачастую так и выбирают.

Да бросьте....  (речь конечно не о Квазимодо) но уверяю Вас, что выбирают, на сколько я могу судить, по иным критериям, нежели схожесть с Дженифер Лопез  или Клаудией Шифер. (надеюсь правильно имена написал)

0

88

Lelka написал(а):

а я не говорю про ее домашнюю одежду. А именно про маски, волосы

А я про то в каком виде она (он) показывается перед "второй половиной". Что она(он) себе не могли до свадьбы позволить и что позволяют после.

0

89

Федя написал(а):

Дак я сейчас, если заметили, речь не только о девушках виду.

я заметила

Федя написал(а):

Полагаю, что и мужчине не лишне будет следить за своим видом и посещать спортзал.

согласна  :yep:

Федя написал(а):

выбирают, на сколько я могу судить, по иным критериям

может и по иным, но красота далеко не на последнем месте стоит

0

90

Федя написал(а):

Что она(он) себе не могли до свадьбы позволить и что позволяют после.

до свадьбы они друг друга просто не видят каждую минуту и не знают, кто что себе может позволить

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?