Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?

Что важнее для девушки ум или красота?

Сообщений 71 страница 80 из 141

71

Федя написал(а):

у нас замужем только топ - модели ?

а я не говорю про топ-моделей. А о девушках с приятной внешностью

0

72

:huh:  ну а вы (девушки с приятной внешностью) выбираете в кавалеры себе Квазимод ?

0

73

Кому же охота видеть рядом с собой нечто ужасное ?

0

74

И опять же повторюсь: если внешность человека (любого пола) его не устраивает - следовательно он задумывается над этим вопросом ( это уже плюс) и наверное многое можно изменить в лучшую сторону при условии стараний и здравого ума.

0

75

Федя написал(а):

ну а вы (девушки с приятной внешностью) выбираете в кавалеры себе Квазимод ?

нет

Федя написал(а):

Кому же охота видеть рядом с собой нечто ужасное ?

ну а говорите, что важнее ум.....значит получается, что не ум

0

76

да нет. Ум. Я ни чего взаимоисключающего не сказал.
Вот к примеру наверное бичь современности (в вопросе о красоте) это лишний вес.
Страдают этим многие. Но кому-то хватает ума с этим успешно бороться, а кто-то тупо говорит: пусть меня любят такую - какая я есть. Кто спорит ?? - пусть.  Вот и ждут этого -"пусть"-  порой слишком долго. На кого тут обижаться кроме самого себя ??
Так что в определённом смысле слова -красота -  производное от ума.  И наоборот. (имхо)

Отредактировано Федя (2009-09-30 17:17:05)

0

77

Федя написал(а):

а кто-то тупо говорит: пусть меня любят такую - какая я есть

это не тупо. это говорит о том,что человек любит себя и такого,соответственно и его любят таким.
и кстати говоря,знаю неодну такую,кавалеров можно метлой отганять,как мухи на мёд :D

0

78

Renessans написал(а):

это говорит о том,что человек любит себя и такого,соответственно и его любят таким.

да, главное полная уверенность в себе

0

79

Федя написал(а):

не могу себе представить умную,  преуспевающую во всех отношениях девушку(женщину) в штопаной, не стиранной фуфайке, и с навозом под ногтями.

такую я тоже не могу представить.. Но здесь, Федь, ты говоришь о степени ухоженности. А если представить умную, преуспевающую во всех отношениях девушку (женщину), в идеально чистой блузке, модно одетой, с маникюром сегодняшним.. но некрасивая.. просто лицом не вышла.. что тогда? Твой выбор?

Федя написал(а):

Даже если природа( что случается крайне редко) и одарила безупречным телом, то наверное покрайней мере ума хватить должно это всё поддерживать в надлежащей форме.

и с весом у неё тоже все нормуль. Параметры что надо..
р.с. она просто страшненькая.. ))

0

80

Все таки склоняюсь к тому, что мужики выбирают красоту.. Даже по Федькиным ответам это очевидно..
Мол важнее ум. Но пускай за собой смотрит, ухаживает, деньги в себя вкладывает..

Федя написал(а):

если внешность человека (любого пола) его не устраивает - следовательно он задумывается над этим вопросом ( это уже плюс) и наверное многое можно изменить в лучшую сторону при условии стараний и здравого ума.

ага.. пластическая операция :)
Только вот даже у успевающих бизнес-леди возможно на нее просто нет средств)))))

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?