просто идеально "сбалансированных" женщин очень мало...
Я бы сказал как и в целом людей.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?
просто идеально "сбалансированных" женщин очень мало...
Ещё придумай теперь на меня обижаться.....
не имею привычки вообще на кого-то обижаться
в штопаной, не стиранной фуфайке, и с навозом под ногтями.
речь, по-моему, изначально в теме шла не об уходе за собой, а о том, что дано от природы.
Короче поставим вопрос так:
что для девушки важнее получить от природы: ум или красоту?
тогда бы все были похожи, а именно потому, что люди не идеальны они индивидуальны
кому легче жить, умым и несимпотичным или глупым красавицам?
вот как стоял вопрос изначально
речь, по-моему, изначально в теме шла не об уходе за собой, а о том, что дано от природы.
.. да. Я наверное несколько отклонился. Но ведь красота складывается из многих наверное факторов.
Но раз говорить о красоте тела, то за ним тоже нужен уход.
Даже если природа( что случается крайне редко) и одарила безупречным телом, то наверное покрайней мере ума хватить должно это всё поддерживать в надлежащей форме. ( питание, физкультура.......)
что для девушки важнее получить от природы: ум или красоту?
если ставить вопрос именно так -я бы наверное ответил - ум. Без ума и красоту растерять можно, да и воспользоваться ей не на благо. А при наличии здравого рассудка наверное можно многое в себе исправить (при необходимости)
я бы наверное ответил - ум. Без ума и красоту растерять можно, да и воспользоваться ей не на благо
и в этом я с Вами абсолютно согласна
я бы наверное ответил - ум.
а почему же тогда мужчина никогда не будет встречаться или не возмет замуж не красивую ( а зачастую оно так и есть), не смотря на ее ум
а почему же тогда мужчина никогда не будет встречаться или не возмет замуж не красивую
Я что-то пропустил ? у нас замужем только топ - модели ?
помоему обычно с девушками модельной внешности встречаются, а за муж берут других. ( как правило) (ИМХО опять же всё имхо)
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?