Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?

Что важнее для девушки ум или красота?

Сообщений 41 страница 50 из 141

41

выдумка написал(а):

а как вы считаете кому легче жить, умым и несимпотичным или глупым красавицам?

мое мнение, что надо правильно пользоваться своим умом, ну и красотой
Многие мужчины не то что боятся или не любят умных женщин, а просто мужчина может чувствовать себя не совсем уверенно, если женщина будет показывать, что она умнее.
А совсем глупых, я думаю, мужчины тоже не увожают. Разве что на одну-две ночи, для развлечения, не более

0

42

Люсьен написал(а):

мужчины боятся и красивых, и умных.)

а вот полная ерунда. Мужчины любят умных, но только не тогда, когда мужчину подавляют этой самой "умностью"

0

43

Lelka написал(а):

Федь, а выскажите свое мнение. Интересно мужскую точку зрения услышать

Не знаю конечно насколько моё личное мнение может отражать мнение большинства мужчин, но мне кажется, что умный человек не может себе позволить выглядеть ужасно, тем более женщина или девушка.
А если вопрос просто поставить ребром что важнее то или иное, то позволю себе выбрать третий вариант ответа - важен  "успех." Будь то  в работе, бизнесе или в личной жизни. А он (успех) не возможен (на мой взгляд) без сочетания этих двух факторов + чуточку везения.

0

44

Lelka написал(а):

но только не тогда, когда мужчину подавляют этой самой "умностью"

На мой взгляд в этом и состоит главная женская мудрость.

0

45

Федь, не каждому человеку может сопутствовать везение, но он при этом и умный и красивый

0

46

Федя написал(а):

умный человек не может себе позволить выглядеть ужасно, тем более женщина или девушка.

а вот с этим согласна  :yep:

0

47

Федя написал(а):

умный человек не может себе позволить выглядеть ужасно

а глупый может?
Федя, а как же насчет глупеньких девочек (и мальчиков), которые не вылезают из салонов и выглядят прекрасно (внешне я имею в виду).
И наоборот, много гениев выглядят как пугало только потому, что жалеют тратить время на внешность и тратят его на саморазвитие и самоусовершенствование

0

48

Федя написал(а):

позволю себе выбрать третий вариант

это хорошо ,конечно, но все таки, если выбирать из двух зол: умная или красивая?

0

49

julija-zetti написал(а):

умная или красивая?

красавица с примесью ума  :D

0

50

julija-zetti написал(а):

а глупый может?
Федя, а как же насчет глупеньких девочек (и мальчиков), которые не вылезают из салонов и выглядят прекрасно (внешне я имею в виду).

Я разве что-то не так сказал ?? Я про то, что умный человек наверное следит за собой, а глупый конечно может быть разным. (имхо)

julija-zetti написал(а):

много гениев выглядят как пугало только потому, что жалеют тратить время на внешность и тратят его на саморазвитие и самоусовершенствование

Вы много гениев встречали ?
Если встречали, то наверное ни как не назовёте их "умными". Это узконаправленные и узко-интересующиеся люди. Балансирующие на грани безумия и горячки. Процент таких людей наверное ничтожно мал. так что не будем их даже рассматривать.

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?