Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?

Что важнее для девушки ум или красота?

Сообщений 31 страница 40 из 141

31

На мой взгляд и ум и красота важны.. Красота нужна на первых этапах.. ну а ум.. без него тяжко. Если ты красавица, но без мозгов, придется тяжело.. В обратном случае аналогично.
Про красоту.. все таки мужики изначально нас выбирают глазами.. а уж потом оценивают наши умственные способности.

0

32

В человеке важна не только физическая, но и духовная красота. Но без физической сложно. А ум в наше время тоже важен, чтобы быть независимой. Поэтому всего понемножку, а что важнее не знаю.

0

33

Знаете наблюдала много пар допустим красивый парень и девушка не очень...или наоборот... я так предполагаю что ум важнее чем красота(и смотря какая красота).

0

34

выдумка написал(а):

Среди моих знакомых есть представители сильного пола, которые считают, что для девушки ум не самое главное, лишь бы была красивой.
а как вы считаете кому легче жить, умым и несимпотичным или глупым красавицам?

ну красавицы не всегда бывают глупыми.....Красота и ум......Думаю,что эти два качества должны уравновешивать друг друга.....

0

35

Настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а настоящая женщина не должна этого замечать. Так сказал великий Оскар Уаилд!!! Те женщина должна быть и умная и красивая, но не выпячивать это :flirt:

0

36

Гармония!

0

37

Люсьен написал(а):

мужчины боятся и красивых, и умных.)

В точку :)

0

38

Viper написал(а):

Люсьен написал(а):  мужчины боятся и красивых, и умных.)

В точку :)

Вот он: вопиющий женский шовинизм !!!  :rofl:
Если принять за правду это утверждение: значит выходит женятся мужчины либо из чувства страха к этим монстрам, с которым после живут всю жизнь, либо  на уродливых и тупых ?????   
Скажу сразу ( пока камнями не закидали)  я с этим не согласен.

0

39

Однако опять я заглянул в чисто женскую тему.    :whistle:

0

40

Федя написал(а):

Скажу сразу ( пока камнями не закидали)  я с этим не согласен.

Федь, а выскажите свое мнение. Интересно мужскую точку зрения услышать
пы.сы. чтоб потом никто не обижался - это я прошу для себя

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?