выдумка, согласна полностью. Умная женщина должна быть еще неплохой актрисой.
Что важнее для девушки ум или красота?
Сообщений 11 страница 20 из 141
Поделиться122008-03-11 21:28:22
Раньше склонялась в пользу ума. Природная красота не главное, вот ухоженность, опрятность, умение со вкусом одеваться - это другое дело, это заслуга самого человека, в отличие от красоты, которая дана от природы.
Но в последнее время стала сомневаться по поводу ума как одного из атрибутов женской привлекательности, особенно "умности" женщины не на бытовом, житейском уровне, а развитости у нее абстрактного, логического мышления. Или это попадаются такие мужчины, которые сами умом не блещут и очень болезненно относятся к тому, что есть женцины умнее их.
Зато потом прикольно выходит, когда такой мэн узнает, что девушка, причем блондинка, не просто умеет читать. а еще и не на одном языке, да еще и заумные книжки... Убегает так, что только пятки сверкают!
Поделиться132008-03-11 22:10:16
Но в последнее время стала сомневаться по поводу ума как одного из атрибутов женской привлекательности, особенно "умности" женщины не на бытовом, житейском уровне, а развитости у нее абстрактного, логического мышления. Или это попадаются такие мужчины, которые сами умом не блещут и очень болезненно относятся к тому, что есть женцины умнее их.
+1! Вот на своего любимочку смотрю, у меня есть высшее, у него нет, я юрист, а он машинки "реанимирует" после аварии. Он умничка, но мои амбиции н епонимает и ему не нравится, что я могу быть амбициозной и его это пугает
Поделиться142008-03-11 22:46:17
А я поддурживаю Тургенева и считаю, что в человеке все должно быть прекрасно. Обращаясь к любой религии, узнаешь, что человек - творение Бога. Разве может им(и) созданное быть уродливым и скудоумным? Так что ставлю равенство между ценой и качеством.)
Поделиться152008-03-12 10:19:25
Так что ставлю равенство между ценой и качеством.)
Девочки, хочу заметить, что в последнее время все больше и больше мне встречаются девчонки, и умные и красивые, и это не может не радовать, однако почему-то у мужчин они спросом не пользуються...
Поделиться162008-03-12 10:36:12
Девочки, хочу заметить, что в последнее время все больше и больше мне встречаются девчонки, и умные и красивые, и это не может не радовать, однако почему-то у мужчин они спросом не пользуються...
прям почти про меня! только спросом я пользуюсь, когда тупо блондинкой такой прикидываюсь, вся такой небесный ангел, девственный как леса амазонии, но если стоит говорить о работе, тут не могу притворяться и начинается, а они думают, что я умничаю
Отредактировано TaCja (2008-03-12 10:37:35)
Поделиться172008-03-12 16:45:53
а они думают, что я умничаю
Значит просто это не те мужики...
Поделиться182008-03-12 16:49:23
они вообще вокруг все не те.....я уже расстраиваюсь
Поделиться192008-03-12 18:37:23
TaCja, значит тот самый еще не встретился, но обязательно встретиться!
Поделиться202008-03-12 18:51:41
знаю, что встретится, но сейчас научилась получать удовольствие от того, где и когда нахожусь, просто от любой ситуации
Не, все-таки хорошо быть и умной и красивой