Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?

Что важнее для девушки ум или красота?

Сообщений 131 страница 140 из 141

131

Knopa написал(а):

давайте девки, теперь вы выкручивайтесь

:D  да не.
Просто поразмышлял и вот что надумал: весь предыдущий разговор (возможно) сводился к тому, что бы убедить меня ( как представителя мужской части населения этого форума) в том какие все мужики сволочи и не дальновидные люди, не умеющие разбираться в людях. В том, что дескать всем вам красавиц подавай !!! Так ? это Вы хотели сказать ?? признайтесь   :crazyfun:
:hobo:

0

132

Knopa написал(а):

Вот смотрю я наши свадебные фото порой.. и диву даюсь - что я в нём нашла,

:D  смелое заявление. Надеюсь он этих строк не увидит. ( шутка юмора)

0

133

Федя написал(а):

В том, что дескать всем вам красавиц подавай !!! Так ? это Вы хотели сказать ?? признайтесь

признаюсь, Федьк..
И даже после твоих заверений о том, что ум все таки не маловажен.. (я, конечно, тоже так считаю), осталась при своем мнении.. Общаясь со многими молодыми людьми замечаю, что в первую очередь они отдадут предпочтение красоте внешней.. дальше, конечно, бабка на двое сказала, как оно сложится.. но изначально - красота.

0

134

Knopa написал(а):

признаюсь, Федьк..

:dontknow:
Но в таком случае ведь и женщины тоже никогда не посмотрят в сторону "серых мышек"  Известный факт, что девушкам всегда хулиганы нравятся больше нежели пай- мальчики. Будете отрицать ?? А про выбор с кем идти в ЗАГС я уж и не говорю, ( дабы ни кого не обидеть)  Потому как уверен, что решаюшую роль в этом выборе ( не для всех, но для основной массы девушек) решал и будет решать материальный вопрос. (имхо  :tomato: ) и редкий случай, когда девушка выходит замуж за парня, ни имеющего за душой ровным счётом ни чего, а имеющего перспективы на будущее обогащение явно заведомо худшие, чем девушка. (конечно для одной океанская яхта- это не вещь, а другая и перспективой устройства мужа на фабрику грузчиком рада, так как у самой перспективы ещё менее радужные)
Опять же оговорюсь - конечно ( и слава Богу) не все такие. Но есть же ?? Или станете спорить ?

Отредактировано Федя (2009-09-30 22:14:54)

0

135

выдумка написал(а):

Среди моих знакомых есть представители сильного пола, которые считают, что для девушки ум не самое главное, лишь бы была красивой.

:D  а в каком качестве им нужна была девушка ???

0

136

Федя написал(а):

Но есть же ?? Или станете спорить ?

Думаю что "нет" ( не станете), в таком случае наверное не стОит обобщать и ругать только мужиков. В противном случае разговор рискует свестись к взаимным упрёкам среди столь непохожих и говорящих на разных языках, как тут выяснили, людей.

0

137

Федя написал(а):

А что для мужчины важнее ?? ум, красота или  толщина кошелька ???

мы уже это обсуждали в теме "Идеальный мужчина"

0

138

Федя написал(а):

это Вы хотели сказать ?? признайтесь

:rofl:

0

139

Два в одном-это прекрасно,хотя и редкость,к сожалению!

0

140

шишка написал(а):

Два в одном-это прекрасно,хотя и редкость,к сожалению!

да нет, мы тут все такие  :jumping:

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?