это чем это?
Ну не знаю.
Как будто меня сосватать хотят
Отредактировано Федя (2009-09-30 21:27:38)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?
это чем это?
Ну не знаю.
Как будто меня сосватать хотят
Отредактировано Федя (2009-09-30 21:27:38)
А дома можно весь макияж смыть, ходить по дому с нечёсаной головой, забыть о личной гигиене ( а что?? Я такая !! пусть любит меня такую -какая я есть) и т.д.....
В этом что - ли Вы пытаетесь меня убедить ?
Федь, ну это уже явный перебор.
То, что дома без майк-апа.. так это нормально. Лично я выгляжу и без него отлично. ))
А если серьезно, почему нет. Неужели мой муж меня больше будет любить или меньше, в зависимости от того, хожу я постоянно в майк-апе или нет.
Засаленная одежда.. рванина... Современная женщина так не ходит, Федь.. Пусть это и не платье, но чистой женщина должна быть даже дома. Я не знаю о каких женщинах ты говоришь, видимо о свиньях..
Гуляют мужчины с одними, а женятся почему-то на других. парадокс !
Все правильно.. Но опять же, женятся на тех, кто нравится.. Значит для мужа получается "лицом вышла".
Теперь понял. Мы наверное действительно говорим о разных вещах. И в этом моя вина. Это я оказывается про другое.
НУ тогда так: Что важнее для девушки ум или красота?
Конечно если поставить любого мужчину перед выбором между топ-моделью с безупречной внешностью и девушкой, так сказать, не отвечающим общепринятым стандартам - то несомненно ( и в том наверное нет ни чего удивительного) мужчина больше заинтересуется той, что выглядит эффектней. НО !! Как только это барышня откроет рот, дабы произнести хоть слово ( при условии, что её красота обратно-пропорциональна уровню её интеллекта) то думаю на этом их отношения и закончатся ( если конечно интеллект парня при этом чуть выше нежели модели)
теперь я понятно объяснил свою точку зрения ?
воот.. Вот ответ на мой вопрос..
Я поняла, для Федьки важнее ум. Он не будет жить с красивой дурочкой.
Но опять же, женятся на тех, кто нравится..
Он не будет жить с красивой дурочкой.
будет с некрасивой умницей
Отредактировано Lelka (2009-09-30 21:29:31)
То, что дома без майк-апа.. так это нормально.
Ладно. Ну оговорился, в пылу эмоций Я не про макияж хотел сказать, а про то, что для кого же тогда девушке стараться выглядеть красиво, как не для своего избранника, а получается сплошь и рядом наоборот. Мне кажется что-то в этом есть не правильное. Вы так не считаете ?
Вы так не считаете ?
согласна, что и для своего избранника должна стараться
Но опять же, женятся на тех, кто нравится.. Значит для мужа получается "лицом вышла".
наверное фактор "нравится" или " не нарвится" складывается из множества аспектов. А мы всё как-то на лице зациклились.
Имхо со временем близкий человек перестаёт замечать физические недостатки в том человеке, с которым близок по духу, как впрочем и явные достоинства. (что-то из серии: "лицом к лицу- лица не видно" )
Открою маленький секрет, я стараюсь выглядеть на все сто для себя любимой.
А дома.. дома я отдыхаю.. но я опрятна, Федь. Меня нельзя увидеть дома в замызганном халате.. я тебе больше скажу, у меня вообще халата нету.. )))))))))
А мы всё как-то на лице зациклились.
так тема ж соответствующая
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?