Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?

Что важнее для девушки ум или красота?

Сообщений 101 страница 110 из 141

101

Lelka написал(а):

а здесь вы слишком не дооцениваете или не увожаете женщин

я бы сказал, что в данном случае подобная женщина себе не уважает. ( и если считаете, что такое не встречается - то вынужден Вас разочаровать)

0

102

Lelka написал(а):

а это всегда так? Вы так категорично об этом говорите, вроде это постоянно так происходит

Слава Богу не всегда. Но за примерами думаю ни Вам ни мне далеко ходить не придётся.

0

103

Федя написал(а):

Ага. А садик ??

извените, но то, что происходило в садике я не помню. Да и мальчики не очень то девочками интересовались

Федя написал(а):

Кажется уже говорил: Гуляют мужчины с одними, а женятся почему-то на других

ваше мнение: с какими гуляют, а на каких женятся?

Федя написал(а):

Школьники наверное ещё не ищут себе спутниц жизни.

а я не говорила про спутницу жизни, а о том, что на девочек обращают внимание - это разные вещи

0

104

Федя написал(а):

( и если считаете, что такое не встречается - то вынужден Вас разочаровать)

может и встречается, но как я думаю, не так уж и часто

0

105

Федя написал(а):

Я вот только что задумался: а разве спутницу (спутника) жизни выбирают по критерию "вышла(шел)   лицом" или нет ?

Федь, так я именно этот вопрос тебе и задавала. Твоя спутница жизни обязательно должна иметь критерий "вышла лицом"?

Федя написал(а):

НО мы наверное сейчас не о подобном же случае говорим ???

нет, Федь.. мы говорим не об уродствах. Мы говорим о том, когда девушка лицом не вышла..
Федь.. я не про джинсы засаленные, ногти грязные и мат между слов. Я говорю о фейсе.. именно о лице.

0

106

Теперь понял. Мы наверное действительно говорим о разных вещах. И в этом моя вина. Это я оказывается про другое.
НУ тогда так: Что важнее для девушки ум или красота?
Конечно если поставить любого мужчину перед выбором между топ-моделью с безупречной внешностью и девушкой, так сказать, не отвечающим общепринятым стандартам - то несомненно ( и в том наверное нет ни чего удивительного) мужчина больше заинтересуется той, что выглядит эффектней. НО !! Как только это барышня откроет рот, дабы произнести хоть слово ( при условии, что её красота обратно-пропорциональна уровню её интеллекта) то думаю на этом их отношения и закончатся ( если конечно интеллект парня при этом чуть выше нежели модели)
теперь я понятно объяснил свою точку зрения ?

0

107

важно все. имхо

0

108

Knopa написал(а):

Твоя спутница жизни обязательно должна иметь критерий "вышла лицом"?

Меня несколько насторожил подобный вопрос  :huh:

:D

Если речь конкретно обо мне - то ответ - НЕТ.

0

109

Федя написал(а):

Меня несколько насторожил подобный вопрос

это чем это?  :D

0

110

Федя написал(а):

теперь я понятно объяснил свою точку зрения ?

ну вроде смысл поняла

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?