а здесь вы слишком не дооцениваете или не увожаете женщин
я бы сказал, что в данном случае подобная женщина себе не уважает. ( и если считаете, что такое не встречается - то вынужден Вас разочаровать)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?
а здесь вы слишком не дооцениваете или не увожаете женщин
я бы сказал, что в данном случае подобная женщина себе не уважает. ( и если считаете, что такое не встречается - то вынужден Вас разочаровать)
а это всегда так? Вы так категорично об этом говорите, вроде это постоянно так происходит
Слава Богу не всегда. Но за примерами думаю ни Вам ни мне далеко ходить не придётся.
Ага. А садик ??
извените, но то, что происходило в садике я не помню. Да и мальчики не очень то девочками интересовались
Кажется уже говорил: Гуляют мужчины с одними, а женятся почему-то на других
ваше мнение: с какими гуляют, а на каких женятся?
Школьники наверное ещё не ищут себе спутниц жизни.
а я не говорила про спутницу жизни, а о том, что на девочек обращают внимание - это разные вещи
( и если считаете, что такое не встречается - то вынужден Вас разочаровать)
может и встречается, но как я думаю, не так уж и часто
Я вот только что задумался: а разве спутницу (спутника) жизни выбирают по критерию "вышла(шел) лицом" или нет ?
Федь, так я именно этот вопрос тебе и задавала. Твоя спутница жизни обязательно должна иметь критерий "вышла лицом"?
НО мы наверное сейчас не о подобном же случае говорим ???
нет, Федь.. мы говорим не об уродствах. Мы говорим о том, когда девушка лицом не вышла..
Федь.. я не про джинсы засаленные, ногти грязные и мат между слов. Я говорю о фейсе.. именно о лице.
Теперь понял. Мы наверное действительно говорим о разных вещах. И в этом моя вина. Это я оказывается про другое.
НУ тогда так: Что важнее для девушки ум или красота?
Конечно если поставить любого мужчину перед выбором между топ-моделью с безупречной внешностью и девушкой, так сказать, не отвечающим общепринятым стандартам - то несомненно ( и в том наверное нет ни чего удивительного) мужчина больше заинтересуется той, что выглядит эффектней. НО !! Как только это барышня откроет рот, дабы произнести хоть слово ( при условии, что её красота обратно-пропорциональна уровню её интеллекта) то думаю на этом их отношения и закончатся ( если конечно интеллект парня при этом чуть выше нежели модели)
теперь я понятно объяснил свою точку зрения ?
важно все. имхо
Твоя спутница жизни обязательно должна иметь критерий "вышла лицом"?
Меня несколько насторожил подобный вопрос
Если речь конкретно обо мне - то ответ - НЕТ.
Меня несколько насторожил подобный вопрос
это чем это?
теперь я понятно объяснил свою точку зрения ?
ну вроде смысл поняла
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?