Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?

Что важнее для девушки ум или красота?

Сообщений 91 страница 100 из 141

91

Lelka написал(а):

для кого как

Ну в таком случае выбирать мужа девушке следует внимательно изучив список успешных людей года по опросам журнала "форбс"

0

92

Федя написал(а):

Ну в таком случае выбирать мужа девушке следует внимательно изучив список успешных людей года по опросам журнала "форбс"

это вы тоже слишком загнули

0

93

Lelka написал(а):

может и по иным, но красота далеко не на последнем месте стоит

Смотря что Вы вкладываете в понятие "красота". Если это схожесть с так называемыми "моделями" - то я не согласен, а если при знакомстве своих друзей со своей избранницей друзья просто впали в ступор и лёгкое оцепенение, ошеломлённые ужасным видом последней - то -да .

0

94

Федь, а ведь мы и вправду на разных языках говорим. Вы о своем, я о своем  :D

0

95

Lelka написал(а):

до свадьбы они друг друга просто не видят каждую минуту и не знают, кто что себе может позволить

В чём Вы меня хотите убедить ??
В том, что после свадьбы можно плюнуть на свой вид, не следить за своим весом ( при этом до свадьбы жеманничая и падая в обмарок при откланение весов на десятую часть килограмма)  ?? В том, что муж всё вытерпит -на то он и муж ?? ( это перед выходом из квартиры я должна выглядеть так, что б соседские мужики замолкали и теряли связанность речи, когда я прохожу мимо) А дома можно весь макияж смыть, ходить по дому с нечёсаной головой, забыть о личной гигиене ( а что?? Я такая !! пусть любит меня такую -какая я есть)  и т.д.....
В этом что - ли Вы пытаетесь меня убедить ?

0

96

Федь, ну вот пример. Вспомнила свою школу и свой класс. Была у нас девочка, отличница, но страшенькая (не симпатичная, так сказать). И вот парни на нее особо внимания не обращали, кроме как списать. А вот почему - ведь она умная!!!! А дружили с обычными девченками, которые не так уж и хорошо учились. Но они были помилее той самой отличницы

0

97

Lelka написал(а):

Федь, а ведь мы и вправду на разных языках говорим. Вы о своем, я о своем

:D 
Это плохо ?

0

98

Федя написал(а):

В чём Вы меня хотите убедить ??

вы снова за свое? Лично я вас даже не пытаюсь переубедить

Федя написал(а):

В том, что после свадьбы можно плюнуть на свой вид, не следить за своим весом

а это всегда так? Вы так категорично об этом говорите, вроде это постоянно так происходит

Федя написал(а):

А дома можно весь макияж смыть

знаете, женщины не робаты и ходить круглосуточно в макияже, тоже не должны, лишь бы вам, мужчинам, было приятно смотреть

Федя написал(а):

забыть о личной гигиене

а здесь вы слишком не дооцениваете или не увожаете женщин

0

99

Федя написал(а):

Это плохо ?

нет, не плохо. Но дискуссия может продлится до бесконечности.

0

100

Lelka написал(а):

Вспомнила свою школу

Ага. А садик ??  :glasses:
Я к чему ???
Кажется уже говорил: Гуляют мужчины с одними, а женятся почему-то на других. парадокс ! :D
Школьники наверное ещё не ищут себе спутниц жизни. (сужу исключительно по своим воспоминаниям)
Да и если уж быть откровенным, то наверное ( может быть вы тоже  вспомните) однокласники впервую очередь обращали внимание на тех девушек, у кого , пардон, грудь раньше остальных вырастала.   :D

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Что важнее для девушки ум или красота?