Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Знакомство » Мой город!

Мой город!

Сообщений 111 страница 120 из 503

111

Ритусь, помнишь где львы на Приморке? Так вот, это так их вода достала (последнее фото), а "Космос" помнишь где? Там ступеньки затопило  %-)

0

112

FireFly написал(а):

А это мой городок. Бердянск.

помню его, этим летом там отдыхали. Больше всего мне набережная понравилась.

0

113

FireFly написал(а):

А это у нас после шторма

ничего себе  :confused: я думала, что Азовское море так штормить не может

0

114

Daisy написал(а):

ничего себе  :confused: я думала, что Азовское море так штормить не может

А никто не думал, а на штормовое предупреждение все дружно хлопнули ушами, как итог город с моря вообще без защиты остался.

0

115

Viper написал(а):

Правильно! Петропавловск-Камчатский

Уря! Угадала)

0

116

FireFly, класс, хоть и после шторма) Сразу на море захотелось.
FireFly, Guapa, куда в Бердянске можно сїездить с малышом полутора лет? Хотим с кумой малого повезти летом. Но нам нужен пансионат с питанием, со всеми удобствами. Где-то по европейскимимеркам звезды на 3.

0

117

FireFly написал(а):

никто не думал, а на штормовое предупреждение все дружно хлопнули ушами, как итог город с моря вообще без защиты остался

o.O

0

118

Викусик написал(а):

FireFly, Guapa, куда в Бердянске можно сїездить с малышом полутора лет? Хотим с кумой малого повезти летом. Но нам нужен пансионат с питанием, со всеми удобствами. Где-то по европейскимимеркам звезды на 3.

В любом случае вам надо на косу.
И обязательно посетите Аква парк, а то мне так и не удалось там побывать, так что заодно и расскажешь.
Либо на Лазурный, там и пансионат-база отдыха, какие там условия я конечно не знаю, но поинтересоваться можно, поищи в инете там тебе все расскажут и покажут. Удачи с выбором.http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_11.gif

0

119

..я помню там Аква парк

0

120

Guapa написал(а):

Либо на Лазурный

мы там отдыхали, правда не в пансионате, а в частном секторе.

Guapa написал(а):

И обязательно посетите Аква парк, а то мне так и не удалось там побывать, так что заодно и расскажешь.

0

Вы здесь » Беседка » Знакомство » Мой город!