Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Работа и образование » Учеба и работа

Учеба и работа

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Daisy написал(а):

А я вот сессию зимнюю сегодня сдала!   12 предметов было!

Поздравляю, а у нас только началась.....

Daisy написал(а):

Это как? Никогда не слышала.

я работаю на дяденьку, у которого есть два самолета, маленьких "Hawker" 8 и 12 местные, самолеты бизнесс класса, ну вот если богатые дяди или тети хотят куда-нибудь полететь(на личном самолете) они обращаются к нам, а я организовываю их полеты, т.е договариваюсь с аэропортами, с экипажем, с компаниями разрешающими использовать воздушное пространство в различных страных, ну иногда гостиницы бронирую, так что так.. :)

0

12

выдумка, интересная, наверно, работа?

выдумка написал(а):

Поздравляю, а у нас только началась.....

Буду тебя ругать, что бы сдала все на отлично  :yes:

0

13

Daisy написал(а):

А я вот сессию зимнюю сегодня сдала!   12 предметов было!

ПОЗДРАВЛЯЮ!   :clap_1: :30:
Я в декабре два предмета сдавала. но таких задуренных, что до сих пор плохеет как вспоминаю  :bad:

0

14

А я два года прожила в Германии и вот только вчера нашла :30:  себе учёбу на мед.сестру!С 28 января начинаю работать в больнице!

0

15

Леночка!

учебу или работу?
Но в любом случае поздравляю!

0

16

Yulia написал(а):

учебу или работу?

учёбу и работу!Учиться буду с октября,а с января они меня берут работать!

0

17

Daisy написал(а):

интересная, наверно, работа?

работа интересная, но едиственный минус, нет четкого графика, т.е телефон разрывается круглосуточно, поэтому я всегда на работе...  :blink:

0

18

Образований три! Все пригодились!
В настоящий момент я пенсионерка по выслуге лет! Ибо смогла найти поприще где один год службы засчитывают за 3 или 4 года!
Получаю аж целых 2 пенсии!

0

19

а я на международных отношениях в мгимо , буду специалистом по арабским странам )))) надеюсь ))) а в остальное время дома (((

0

20

Мне пока хорошо - два высших образования параллельно - дневное и вечернее возможны для меня только с условием висения на родительской шее)) А со следующего курса на дневном отделении у нас расписание будет вечернее и работать надо будет... Не представляю, как это все возможно совместить...

0

Вы здесь » Беседка » Работа и образование » Учеба и работа