NiceGirlfriend
mary
Девченки добро пожаловать!!!!!
НАдеюсь вам у нас понравится!!!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте знакомиться!
NiceGirlfriend
mary
Девченки добро пожаловать!!!!!
НАдеюсь вам у нас понравится!!!!!!!
Спасибо, уже в вас влюблена!!!!!
Привет всем! Меня зовут Таня. Мне 25. Живу в г. Краматорске, Украина. Закончила пединститут, работала по профессии. Сейчас сижу дома, занимаюсь творчеством, ожидаю пополнеия в своей семье. я на 6-ой недельке. Очень хочу девочку - куколку!!!
Таймана
Привет!!!! Поздравляю!!!!!!
Я теперь не одна на форуме беремешка:)
Даваи себе линеечку делаи:)
привет девочки!!!!!!!!
вот только что зарегистрырывалась ,надеюсь остаться у вас на долго, примете?давайте знакомиться!!!
меня зовут диана .мне 20 лет .недавно вышла замуж ,за своего любимого (4 месеца и 1 день).деток у нас еще нету.я учусь в универе ,на юрфаке ,1 курс. живу в сша! :20: :30:
Отредактировано jullia (2007-12-25 14:43:29)
привет девочки!!!!!!
только что зарегистрирывалась .надеюсь остаться у вас надолго, примете? давайте знакомиться!!!!
меня зовут диана. мне 20 лет. недавно вышла замуж ,за своего любимого(4 месеца и 1 день).деток у нас покачто еще нет. я учусь в универе ,на юрфаке , 1 курс .живу в сша!!! :14:
Отредактировано jullia (2007-12-25 14:42:34)
привет девочки!!!!!!!!
вот только что зарегистрырывалась ,надеюсь остаться у вас на долго, проимете?давайте знакомиться!!!
меня зовут диана .мне 20 лет .недавно вышла замуж ,за своего любимого (4 месеца и 1 день).деток у нас еще нету.я учусь в универе ,на юрфаке ,1 курс. живу в сша!
Привет! Конечно примем!
Присоединяися!
jullia,добро пожаловать!!!
NiceGirlfriend Таймана jullia
Девочки, добро пожаловать!!!
Ура, Ура! Нас становиться все больше и больше...как мне это нравится :tender:
Таймана и jullia рады знакомству! :30:
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте знакомиться!