Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Panni написал(а):

mola-mola

спасибо

Guapa написал(а):

Очень приятно! Я была у вас во Львове 2 раза не забывааемое путешествие, мне у вас ну очень пондравилось!
Оссобенно в Баре возле памятника Шевченко, Там парень один музыкант повеселил нас на славу! Приятные воспоминания остались!

Да-да  у нас очень красиво.И бар этот очень классный.Приезжайте еще будем рады.

0

252

Девочки, а на форуме женщины в полном расцвете сил имеются? Ну как-то неловко мне в разговоры молодых влезать. Шипко завидно.

0

253

Мы по духу все одинаковы-ровесники.Так что пожалуста присоединяйтесь к нам.

0

254

Что по духу одинаковы- это точно. Вот только помню в 30 лет,  52  для меня-глубокая бабушка. А теперь знаю: после пятидесяти - ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Дети выросли: домашнее задание проверять не надо, на родительские собрания ходить не надо, в поликлиннику ходить с ними не надо, что- то ещё не надо, не помню. Короче, живи и радуйся.

Отредактировано Taiana (2008-03-13 20:07:14)

0

255

я полностью согласна сmola-mola, у женщин нет возраста!!!
Taiana, нам будет очень приятно общаться с вами!

0

256

Taiana, какая разница сколько лет? Главное, что общаться интересно!

0

257

Что по духу одинаковы- это точно. Вот только помню в 30 лет,  52  для меня-глубокая бабушка. А теперь знаю: после пятидесяти - ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Дети выросли: домашнее задание проверять не надо, на родительские собрания ходить не надо, в поликлиннику ходить с ними не надо, что- то ещё не надо, не помню. Короче, живи и радуйся.

Вы нам еще молодым советами поможите,как воспитовать детей и всего-всего.

0

258

В воспитании современных деток я, пас. Ни-че-го не понимаю. Диву даюсь и смирения не хватает.Именно смирения, а не терпения. Девочки, чес слово. А может темку такую откроем? Или она уже имеет место? Я, если честно, чайник.Меня девчонки мои, не так давно научили включать инет, и то по быстрому набору.

0

259

А кто у нас выдаёт награды, и за что? Что нужно совершить, чтобы меня наградили:))))

0

260

Taiana написал(а):

после пятидесяти - ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Дети выросли: домашнее задание проверять не надо, на родительские собрания ходить не надо, в поликлиннику ходить с ними не надо, что- то ещё не надо, не помню. Короче, живи и радуйся.

правельно,когда-то надо жить и в свое удовольствие. Мы очень рады что вы к нам присоединилисьhttp://i026.radikal.ru/0803/4f/6647299cf831.jpg

Отредактировано Panni (2008-03-13 20:48:49)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте знакомиться!