Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Кучерявая Кучерявка
LIKUSIA
Добро пожаловать!!!  :clap_1:

0

182

Хай! Я гляжу у вас тут недобор мальчиков.. Не знаю, страдаете вы от этого или наоборот, но я пришёл :)
В свою очередь хочу сказать, что тоже буду рад вас видеть на нашем ресурсе //sp-zone.net
Это не реклама!! Это дружеское приглашение ;) девушкам там всегда рады, особенно спортивным и интересным.
Всё... ушёл бродить по вашему форуму..
P.S. с нетерпением ждём дружеского визита делегации от вашей компашки :)

Отредактировано Маменькин_сыночек (2008-01-19 18:01:59)

0

183

Маменькин_сыночек, очень рады первому мужчине на нашем форуме! Мужское мнение нам тоже очень интересно.
А девченки у нас все интересные  ;)

0

184

ПЕРВОМУ?!!!!!!!!!!!!!!!
мамачки, мне уже страшно.. :)

0

185

Не надо нас бояться  :18:

0

186

Маменькин_сыночек написал(а):

мамачки, мне уже страшно..

мы не кусаемся....:)

0

187

Всем привет!Меня зовут Катя, мне 20 лет!Сссылку на Ваш форум дала подруга (LIKUSIA), очень рада, что здесь оказалась. Что могу о себе рассказать..учусь в МГЛУ на 3 курсе, до этого занималась бальными танцами, и закончила муз.школу по кл.фортепиано!На данный момент устраиваюсь на работу в а/к "Аэрофлот", летать буду))))

0

188

Екатерина, добро пожаловать!!!  :30:

П.С.:

Екатерина написал(а):

закончила муз.школу по кл.фортепиано

я тоже, теперь за это самое фортепиано даже не сожусь  :23:

0

189

А я вообще свое продала :)

0

190

Екатерина написал(а):

Всем привет!Меня зовут Катя, мне 20 лет!Сссылку на Ваш форум дала подруга (LIKUSIA), очень рада, что здесь оказалась. Что могу о себе рассказать..учусь в МГЛУ на 3 курсе, до этого занималась бальными танцами, и закончила муз.школу по кл.фортепиано!На данный момент устраиваюсь на работу в а/к "Аэрофлот", летать буду))))

Привет! рада знакомству! Я тоже умею играть на пианино... правда не люблю! очень рада появлению человека, который связан с авиацией, ибо сама работаю в этой же сфере...:)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте знакомиться!