Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Патологоанатом это конечно интересно,но с живыми лучше :)

0

172

REIGN написал(а):

а из морга вообще бы не вылазила..

ты мнеподружку мою напомнила :498082:

0

173

Panni,почему? :)

0

174

Привет всем новеньким! Как нас много стало за недельку, что меня здесь не было! Ура! Беседка растет и растет!  :clap_1:

0

175

REIGN написал(а):

а из морга вообще бы не вылазила..не сочтите извращенкой конечно  просто ну очень интересно

REIGN написал(а):

фанатею от футбола

Привет подруге по необычным наклонностям. Ты мне напомнила мои 20 лет, хотю опять туда!

0

176

Всем привет!
Вам наверное не хотелось спокойной жизни и кто то пригласил меня к вам.
А я и пришла! гыгыг!
Вообще то меня все знают, и я думаю, что чел приглашавший меня  к вам знал что он делает.
Но на всякий случай - вдруг среди вас есть люди не знающие Ёрофеича - я форумный тролль!
Всем бояться!

Отредактировано Ёрофеич (2008-01-17 22:28:38)

0

177

Ёрофеич, троллей у нас еще не было. У меня к тебе огромная просьба высказываться в более корректной форме.

0

178

Ёрофеич написал(а):

Вам наверное не хотелось спокойной жизни и кто то пригласил меня к вам.
А я и пришла! гыгыг!
Вообще то меня все знают, и я думаю, что чел приглашавший меня  к вам знал что он делает.
Но на всякий случай - вдруг среди вас есть люди не знающие Ёрофеича - я форумный тролль!
Всем бояться!

Ну если уж на то пошло,то мы приглашаем сюда всех, абсолютно не важно откуда человек и знает ли его кто-то ,кому стало интерестно- тот сдесь остался,кому нет- спокойно прошел мимо.

0

179

Всем привет.Меня зовут Юнна.Родилась и живу в Харькове вот уже почти 20 лет,учусь на ветврача

0

180

Приветики!Я Маша!живу в подольском районе :) Дефчонки у нас свой ветиринар теперь имеется :30:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте знакомиться!