Честно говоря, я первый раз слышу, что с любимым! человеком не о чем было поговорить... ну если ты стесняешься рассказывать о своей жизни, попробуй поговорить на общие темы, а там глядишь слово за слово и о себе чего-нибудь скажешь...
язык в пятки
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122008-02-26 14:08:17
Честно говоря, я первый раз слышу, что с любимым! человеком не о чем было поговорить...
ну почему,в период притерки мы с ним по телефону часы проговаривали,а сейчас.....
Поделиться132008-02-26 14:18:10
в период притерки мы с ним по телефону часы проговаривали,а сейчас
а сейчас что же изменилось? может быть ты поменяла свое отношение к ниму?
Поделиться142008-02-26 14:22:11
а сейчас что же изменилось? может быть ты поменяла свое отношение к ниму?
ну потому что мы все про друг друга как-бы знаем и все,вот
Поделиться152008-02-26 14:28:13
ну потому что мы все про друг друга как-бы знаем и все,вот
Ну раз ты настаиваешь на том, что в вашей жизни не осталось ничего, о чем бы вы могли поведать друг другу, поговорите о будущем, помечтайте о совместной жизни...
Поделиться162008-02-26 14:30:49
поговорите о будущем, помечтайте о совместной жизни...http://i003.radikal.ru/0801/70/8500596630f8.gif
хи-хи,он бедный уже скоро хаваться от такого начнет- как только я начинаю заводить эту тему(ежедневно) он говорит что у него уже 2 часа ночи начинает зивать и говорит спокойной ночи- гамнюк одним словом
Поделиться172008-02-26 14:37:14
Ну тогда, я бы на твоем месте вообще бы первая не предлагала тему для разговора, а просто тупо отвечала на вопросы, может быть он тогда бы понял...что пора что-то в отношениях менять...и попыстрее делать тебе предложение, пока ты не нашла того, с кем тебе было бы о чем поговорить
Поделиться182008-02-26 14:46:47
Ну тогда, я бы на твоем месте вообще бы первая не предлагала тему для разговора, а просто тупо отвечала на вопросы
я постоянно так и делаю
может быть он тогда бы понял...что пора что-то в отношениях менять...и попыстрее делать тебе предложение,
в этом киприоты похожи на истонцев,сначало я думала что мой так относится ко всему этому а потом оказалосьчто 99,9% такая проблема с этой нацией
Поделиться192009-03-16 20:48:10
С моим бывшим я вообще не могла говорить.Он постоянно учил меня,как надо жить,хотя я в жизни побольше его повидала.В конце концов я ушла от него к другому.
Поделиться202009-03-19 14:36:23
Panni, это конечно неприятно, что с любимым человеком ты не можешь свободно поговорить обо всем. А как с другими людьми? У тебя такие же проблемы в общении? Или только с ним ты становишься такой молчуньей? Знаешь, я порой не могу найти общих интересов только с тем человеком, который мне в принципе не очень интересен. С любимым я могу поговорить практически на любые темы, и что самое главное со временем этих тем не становится меньше. Может просто вы немного отдалились друг от друга? Порой любовь становится привычкой...но это уже совсем не любовь. Я желаю тебе удачи!