Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » язык в пятки

язык в пятки

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Честно говоря, я первый раз слышу, что с любимым! человеком не о чем было поговорить... ну если ты стесняешься рассказывать о своей жизни, попробуй поговорить на общие темы, а там глядишь слово за слово и о себе чего-нибудь скажешь...

+1

12

выдумка написал(а):

Честно говоря, я первый раз слышу, что с любимым! человеком не о чем было поговорить...

ну почему,в период притерки мы с ним по телефону часы проговаривали,а сейчас.....

0

13

Panni написал(а):

в период притерки мы с ним по телефону часы проговаривали,а сейчас

а сейчас что же изменилось? может быть ты поменяла свое отношение к ниму?

0

14

выдумка написал(а):

а сейчас что же изменилось? может быть ты поменяла свое отношение к ниму?

ну потому что мы все про друг друга как-бы знаем и все,вот

0

15

Panni написал(а):

ну потому что мы все про друг друга как-бы знаем и все,вот

Ну раз ты настаиваешь на том, что в вашей жизни не осталось ничего, о чем бы вы могли поведать друг другу, поговорите о будущем, помечтайте  о совместной жизни...http://i003.radikal.ru/0801/70/8500596630f8.gif

0

16

выдумка написал(а):

поговорите о будущем, помечтайте  о совместной жизни...http://i003.radikal.ru/0801/70/8500596630f8.gif

хи-хи,он бедный уже скоро хаваться от такого начнет- как только я начинаю заводить эту тему(ежедневно) он говорит что у него уже 2 часа ночи начинает зивать и говорит спокойной ночи- гамнюк одним словом

0

17

Ну тогда, я бы на твоем месте вообще бы первая не предлагала тему для разговора, а просто тупо отвечала на вопросы, может быть он тогда бы понял...что пора что-то в отношениях менять...и попыстрее делать тебе предложение, пока ты не нашла того, с кем тебе было бы о чем поговорить

0

18

выдумка написал(а):

Ну тогда, я бы на твоем месте вообще бы первая не предлагала тему для разговора, а просто тупо отвечала на вопросы

я постоянно так и делаю

выдумка написал(а):

может быть он тогда бы понял...что пора что-то в отношениях менять...и попыстрее делать тебе предложение,

в этом киприоты похожи на истонцев,сначало я думала что мой так относится ко всему этому а потом оказалосьчто 99,9% такая проблема с этой нацией

0

19

С моим бывшим я вообще не могла говорить.Он постоянно учил меня,как надо жить,хотя я в жизни побольше его повидала.В конце концов я ушла от него к другому.

0

20

Panni, это конечно неприятно, что с любимым человеком ты не можешь свободно поговорить обо всем. А как с другими людьми? У тебя такие же проблемы в общении? Или только с ним ты становишься такой молчуньей? Знаешь, я порой не могу найти общих интересов только с тем человеком, который мне в принципе не очень интересен. С любимым я могу поговорить практически на любые темы, и что самое главное со временем этих тем не становится меньше. Может просто вы немного отдалились друг от друга? Порой любовь становится привычкой...но это уже совсем не любовь. Я желаю тебе удачи!

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » язык в пятки