Девочки,у меня такая проблема,мне с моим неочем поговорить,новогов моей жизни ничего не происходит- дом институт институт до как всегда и рассказать мне ему нечего.А когда в принципе есть что сказать,вернее поведать,я почему-то теряю дар речи,вот например мой до сих пор не знает что я учу греческий язык,вроде ничего сложного нет рассказать,а я чето не могу,или стесняюсь или скромничаю...не знаю
язык в пятки
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22008-02-25 07:47:16
Panni
Ты тока не обижаися но если каждыи день по 2 часа болтать, то так и не останется тем для разговоров.....
Мне мои звонил 1-2 раза в неделю и болтали по 30мин.-1часу и то сложно было наити темы, т.к. расстояние большое, да и рядом не живем не видем друг друга.....
Сеичас почти 6 лет женаты а поговорить есть о чем
НАдо вам переходить уже к решительным деиствиям!
Поделиться32008-02-25 11:49:30
да я не обиделась,что ты,я сама об этом знаю,но что поделать что вот мы такие. Не можем не созвониться,вот. Самое главное,что я почему-то не могу с ним поговорить о моих проблемах,он ругается по этому поводу,говорит что я все о нем знаю,а от него скрываю свою жизнь,а у меня как будто барьер стоит на это-я вообще не говорю о своих проблемах даже родителям,а тем более ему.Не знаю как это перебороть,веть он прав.
Поделиться42008-02-25 16:33:07
Panni, ну так же нельзя! проблемами обязательно нужно с кем -то делиться, тем более с любимым, близким человеком,а то так и с ума сойти можно, если постоянно все в себе держать...
Поделиться52008-02-25 21:40:43
Может и правда стесняешься. у меня было такое. А может просто не твой человек, ну нет общих тем и все тут.
Поделиться62008-02-25 21:53:39
У меня было наоборот, я рассказывала, причем ярко, обо всём, а он никогда не развивал тему. Сколько раз ссорились из-за этого. Только во время ссоры и "разговаривал". Расстались. Мечтаю встретить того, с кем диалог будет, а не монолог.
Поделиться72008-02-25 23:08:11
Может и правда стесняешься. у меня было такое.
ну вот не могу перебороть себя и все тут...реакции боюсь что-ли
Поделиться82008-02-25 23:09:49
интересно есть такие методы которые помагают раскрепоститься,ну вот как например при выступе на публике рекомендуют представить аудиторию голой
Поделиться92008-02-25 23:47:41
Не знаю. Я, например, старалась насильно говорить. ну мы не встречались, просто в его присутствии двух слов связать не могла. Стралась с ним гулять отдельно, и заставляла себя говорить. не важно о чем, главное быть вдвоем и про себя повторять:"говори, НЕ МОЛЧИ. ну-ка быстра что-нибудь сказала" мне помогло.
Поделиться102008-02-26 00:58:19
Не знаю. Я, например, старалась насильно говорить. ну мы не встречались, просто в его присутствии двух слов связать не могла. Стралась с ним гулять отдельно, и заставляла себя говорить. не важно о чем, главное быть вдвоем и про себя повторять:"говори, НЕ МОЛЧИ. ну-ка быстра что-нибудь сказала" мне помогло.
ща попробую.хотя сейчас у нас хоть путешествие обговаривается