мой муж это прочитал, и попросил распечатать и повесить на самое видное место....http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab3ed9d4df29dfe.gif
мда мне тоже сказал бы но я не покажу :longtongue:
Выдумка какой аватор классный
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мой муж это прочитал, и попросил распечатать и повесить на самое видное место....http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab3ed9d4df29dfe.gif
мда мне тоже сказал бы но я не покажу :longtongue:
Спасибки...
выдумка
Да аватар супер... Тебе идет...
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Божечки мой... А я оказывается и не правильно с работы-то встречаю... =))))
Мне прям аж обидно стало как-то за женщин в те года. Молчи, не говори, убери, будь, позаботься, не жалуйся... и т.п. Как рабыня прям...
А если жена тоже работает?
Нет! Мне это не нравится!
* Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Не могу, так смешно стало, когда это прочитала...
shponkaДа действительно женщин того времени жалко...
Так, девочки. Все надеюсь прочитали как мужа надо с работы встречать. С сегодняшнего дня начинаем вести себя "правильно". Все всё поняли? К приходу мужа умылись, подкрасились, передничек чистый одели, ребеночка в парадное нарядили и вперед.. с песнями, улыбками, объятиями к подъезду (так лучше будет, если прям на улицу выйти.. а еще лучше с хлебом солью.. )... блин, ржу не могу остановиться..
После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
А-а-а-а-а... по столом! Жесть! Возможно ей нужно поплакать, бедные женщины.
А так, к некоторым советам можно прислушаться. Но если мужика будет встречать выстроенный и выглаженный детский сад и и жена будет смотреть глазками дворняжки - сбежит через три недели.