Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Кризисы семейной жизни

Кризисы семейной жизни

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

А почему не возможно??? Нет отдельного жилья??? Может есть возможность жить с родителями???(Хотя лучше не стоит.)

0

12

Guapa, об этом писала уже в какой-то теме. Жилья своего у нас пока нет, снимать члишком дорого, т.к. работаем вдвоем на пол-ставки и учимся, а жить с родителями - не вариант. Так что года через 2 только...

0

13

Считаю, что каждая семья проходит период кризиса. Просто у кого-то это происходит раньше у кого-то позже. Первый год лично у нас был очень тяжелый. Притирка так притирка. ДЕйствительно во многом взгляды на какие-то вещи оказались настолько разными, что мы прям в ступор какой-то входили и совершенно не понимали, чтоже с нами происходит. Некая пелена тоже упала с глаз, и мы увидели немного в другом свете самих себя.

выдумка написал(а):

Кризис трех лет: «Борьба за власть»
Этот кризис может длиться пару лет

Мне кажется, у нас он тоже был. Борьба за лидерство я бы сказала. В нашей борьбе проигравшего не оказалось. Мы до сих пор не поняли, ктоже в нашей семье главный... Хотя я-то догадываюсь.. ))))

выдумка написал(а):

Кризис семи лет: «Тоска заела»
Иногда этот кризис называют кризисом монотонности. Вы прошли через многие препятствия, знаете друг друга слишком хорошо, чтобы в отношениях осталась хоть какая-то доля романтики. B семье уже все налажено: быт, интимные отношения, общение, работа. Вам кажется, что любовь стала привычкой. Хочется всплеска эмоций, фейерверка, половодья чувств.

у кого-то это даже случается раньше, чем через семь лет со дня свадьбы.. А вообще, по честному, в этом есть доля правды. И большая. Главное здесь, не поломать и не подорвать то, что выстроено годами...

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Кризисы семейной жизни