Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Я и Он - коллеги!

Я и Он - коллеги!

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Расскажу о такой паре. Моя начальница и ее муж, который тоже начальник на фирме, которой я работаю. Все вместе. Даже решают многие рабочие моменты дома. Давно бы убила ее мужа. (ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ТОРМОЗ), и ее хотелось бы предушить слегка - стервозна бывает и слишком энергична. Вместе они 8 лет.
Как они могут - не представляю.

0

12

уогда муж и жена начальники - это немного другое дела, здесь попроще

0

13

Они постоянно соревнуются

0

14

ну это же и хорошо, бывает, для бизнеса

0

15

А если наоборот??

0

16

TaCja написал(а):

я всегда старалась не заводить романов и вторых половин ни на работе, ни на учебе, ни по месту жительства

Ты читаешь мои мысли  :rolleyes:

0

17

Викусик написал(а):

Ты читаешь мои мысли

рада такому пониманию!

0

18

мы были обычными коллегами, работали в одной должности....встречались и работали вместе почти 2 года, но когда только начали встречаться, сразу договорились, чтобы не было лишних разговоров, на работе, о наших отношениях не должен знать никто....так никто и не знал, до нашей свадьбы ( а это спустя полгода как я уволилась от туда), тогда муж все-таки принес показать фотки с праздника, у всех было очень удивленное лицо, когда они увидели в качестве невесты меня...сказали, что нам нужно памятник при жизни поставить, как великим консператорам)))

0

19

выдумка написал(а):

нужно памятник при жизни поставить, как великим консператорам)))

согласна с эти мнением!

0

20

TaCja написал(а):

согласна с эти мнением!

А еще так здорово наблюдать за девушками, которые естественно не знают об отношениях и начинают строить гласки МЧ...так он прикольно от них отбивался)))
П.С одно время на работе даже ходил слух, что ему вообще не нравяться девушки.... :D

+1

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Я и Он - коллеги!