А грудь,блин,больше не растет
угу, а было бы неплохо
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
угу, а было бы неплохо
угу, а было бы неплохо
вот-вот, совместить тыкскыть приятное с полезным
а что должна?
а что должна?
+1
Ню я так сказать попробовала... Если в большом количестве то не очень мне это дело понравилось, а вот если поменьше то намана жить можно...
Я тоже не глотаю, мой муж прекрасно понимает, что это далеко не сладкий мед и не настаивает. Я не так давно по совету своего старого друга зашла на один сайт. Так там столько информации о минете!!!!! С тех пор я начала искать такую позу при которой можно сделать так называемый глубокий минет(если кто-нибудь из вас смотрел порнуху, то наверняка видели как девушки могут глубоко брать в рот). Уже начала думать, что это не для меня и о, чудо! Я теперь тоже могу сделать глубокий минет! Мой в восторге! Девушки, в сперме много белков, грудь расти не будет!
ну да глубокий минет во многом помогает проглотить,но у многих появляется рвотный рефлекс
но у многих появляется рвотный рефлекс
+1
Panni, значит ты делала неправильно. У меня тоже сначала не получалось, постоянно задевала язычок и дело едва не доходило до рвоты. Нужно выбрать такую позицию при которой (простите) член проходит в глотку не задевая язычок. Единствнное неудобство-это страх удушения . В этот момент важно чтобы ваш партнер не проявлял инициативу и вы могли спокойно поэкспериментировать. Я, например, добилась нужного эффекта так. Я с мужем принимала ванну. Он сидел на бортике, поставив ноги в ванну. Я находилась между его ног и именно тогда и получился глубокий минет. Это связано с нашими индивидуальными особенностями строения тела
интересный способ
надо попробовать так же
мне наоборот нравится пробовать на вкус.
Я, например, добилась нужного эффекта так. Я с мужем принимала ванну.
оооо,это вообще смертельный номер,ты мне напомнила,в ванной поместиться двоим это надо предварительно брать уроки у мастера ёги