Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Игровая » Объяснительная. тест

Объяснительная. тест

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

девчонки еще один прикольный тест....только без мата, пожалуйста :)
Пройти

Уважаемый директор Сергей, меня зовут виви, у меня красивые руки и Вам, если Вы не бяка-закаляка, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 20 дей на работу, видимо уважаемый Сергей, вы какой-то непростой. Извините за каламбур. Собственно в эти 20 дей я была в чудном месте под названием ад, пила там: коньяк, мартини, текила, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: кабачок, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: лазанья. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: зю, кричать «прикольно выглядешь!!!» что ты за работница такая и кидать в меня муж, монитор, капли для носа. Так, что уважаемый Сергей, прощай, неудачник...! =(
Большое спасибо за понимание!
Искренне ваша сатрудница виви

0

2

Уважаемый директор Азмь Есмь Серафим, меня зовут Люсьен, у меня нежные руки и Вам, если Вы не редиска, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опОздала на 15 дней на работу, видимо уважаемый Азмь Есмь Серафим, вы какой-то любовник по-итальянски. Извините за каламбур. Собственно в эти 15 дней я была в чудном месте под названием общественный туалет на улице, пила там: виноградный сок, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: картофель, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: паэлья. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: лотос, кричать «Ну вот, опять эта физиономия...!!!» что ты за работница такая и кидать в меня комп, диски и плюшевый медведь. Так, что уважаемый Азмь Есмь Серафим, ну, до как-нибудь где-нибудь когда-нибудь! =(
Искренне ваша сОтрудница Люсьен.

С грамматикой у составителей не очень...

0

3

Люсьен написал(а):

С грамматикой у составителей не очень...

это точно...http://i042.radikal.ru/0801/1f/a550bfb87cfe.gif

0

4

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
      Уважаемый директор Каталин, меня зовут Аня, у меня обычные руки и Вам, если Вы не сволочь, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на очень много на работу, видимо уважаемый Каталин, вы какой-то гомик. Извините за каламбур. Собственно в эти очень много я была в чудном месте под названием мусоросвалка, пила там: мартини, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: огурец, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: оливье. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: раком, кричать «привет,как дела!!!» что ты за работница такая и кидать в меня компютер,окно,кровать. Так, что уважаемый Каталин, отвали от меня! =(

0

5

Уважаемый директор Ришат Закиевич, меня зовут Антигона, у меня холодные руки и Вам, если Вы не обманщик, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на трое суток на работу, видимо уважаемый Ришат Закиевич, вы какой-то цвета неба. Извините за каламбур. Собственно в эти трое суток я был в чудном месте под названием Арктика, пил там: Кофе, мартини, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: огурец, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: пицца. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: орлиная, кричать «Здравствуй!!!!» что ты за работник такой и кидать в меня Монитор, цветы, стаканы. Так, что уважаемый Ришат Закиевич, Прости!! =(
Искренне ваш сотрудник Антигона.

0

6

Объяснительная

Уважаемый директор Алефтина, меня зовут Sashunia, у меня нежные руки и Вам, если Вы не бука, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 5 на работу, видимо уважаемый Алефтина, вы какой-то лизби. Извините за каламбур. Собственно в эти 5 я была в чудном месте под названием кабинет директора, пила там: мартини , текила , портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидор, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: оливье. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: 29, кричать «привет!!!» что ты за работница такая и кидать в меня компьютер, кактус, ручка. Так, что уважаемый Алефтина, пока! =(
Искренне ваша сатрудница Sashunia

0

7

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
      Уважаемый директор Карбас барабас, меня зовут Татьяна, у меня нежные руки и Вам, если Вы не козел, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 2 дня на работу, видимо уважаемый Карбас барабас, вы какой-то никак. Извините за каламбур. Собственно в эти 2 дня я была в чудном месте под названием северный полюс, пила там: сок, вино, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: томат, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: пельмени. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: стоя, кричать «привет!!!» что ты за работница такая и кидать в меня окно, компьютер, диван. Так, что уважаемый Карбас барабас, не хочу вас видеть! =(
Искренне ваша сатрудница Татьяна.

0

8

Уважаемый директор Дмитрий, меня зовут Юля, у меня Мягкие руки и Вам, если Вы не Обманщик, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на Несколко дней на работу, видимо уважаемый Дмитрий, вы какой-то Извращенец. Извините за каламбур. Собственно в эти Несколко дней я была в чудном месте под названием Тюрьма, пила там: Кола, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: Свекла, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: Салат. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: Рак, кричать «Привет!!!!» что ты за работница такая и кидать в меня Телевизор,монитор,стол. Так, что уважаемый Дмитрий, Прощай!! =(

Искренне ваша сатрудница Юля.

0

9

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
      Уважаемый директор Куприянов, меня зовут Дашенька, у меня золотые руки и Вам, если Вы не гад, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 5 часов на работу, видимо уважаемый Куприянов, вы какой-то гей. Извините за каламбур. Собственно в эти 5 часов я была в чудном месте под названием антарктида, пила там: апельсиновый сок, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: картофель, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: фуагра. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: карачки, кричать «приветик!!!» что ты за работница такая и кидать в меня комп, тетрадь, окно. Так, что уважаемый Куприянов, отстань! =(

Искренне ваша сатрудница Дашенька.

0

10

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
      Уважаемый директор Татьяна Витальевна, меня зовут Елена, у меня золотые руки и Вам, если Вы не подлец, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на сутки на работу, видимо уважаемый Татьяна Витальевна, вы какой-то гей. Извините за каламбур. Собственно в эти сутки я была в чудном месте под названием ад, пила там: грейфрутовый сок, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидор, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: лазанья. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: сидя на унитазе, кричать «бутерброды!!!» что ты за работница такая и кидать в меня телефон, компьютер, игрушку. Так, что уважаемый Татьяна Витальевна, прощай! =(

Искренне ваша сатрудница Елена.
:rofl:

0

Вы здесь » Беседка » Игровая » Объяснительная. тест