Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Любовь на расстоянии...

Любовь на расстоянии...

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Helena написал(а):

и много таких которые честно ждут?

эт точно..

0

42

Да мне кажется есть такие которые ждут и любят. Только среди моих знакомых 3 девушки)

0

43

привет да мы так же далеко!! Я уже немогу больше!!

0

44

Валерия написал(а):

Любовь существует на расстоянии или нет ??? Скажите как мне быть?? он говорит что любит и я его люблю но я чегото не верю ему потомучто большое расстояние!! Как мне быть???

Я не знаю.. Просто я не стала бы себя утешать мыслями о платонической любови.. физиология требует своего..

0

45

ой, я стараюсь как-то научиться жить вдали от своего мужчины, но живу лишь тем, что скоро мы будем вместе все -все время

0

46

Люди добрые скажите что мене делать??Он то говорит что любит то ничего не понятно вообще разговаривать не хо сомной!! Как мне быть ??

0

47

Валерия, когда вы в последний раз виделись? Я так поняла, что очень давно.. или что-то изменилось и вы виделись после последнего вашего поста?

0

48

Helena написал(а):

и много таких которые честно ждут?

я жду.. не из армии, конечно. Но жду уже три года... И буду ждать столько, сколько нужно, чтобы потом счастливо жить вместе

+1

49

выдумка написал(а):

любовь убивает расстояние или расстояние убивает любовь?

Я 2 года жила вдали от своего любимого и мы виделись раз в 10 дней. На собственном опыте могу сказать ,что никакое расстояние не убивает любовь, потому что любящие люди всегда найдут возможность проводить время вместе будь-то редкие встречи, телефонные разговоры, письма, интернет-общение....
Более того, я уверенна, что настоящая любовь не подвластна времени. Знаю не одну историю, когда жизнь разводила людей, но если они любили по-настоящему, то и через много лет любовь друг к другу жила в их сердца.

Подытожу: ни расстояние, ни время не могу убить настоящую любовь  :love:

0

50

Юлька... а я с тобой не согласна.
Да, много красивых фильмов я смотрела, сказки читала, песни слушала.. И даже, где-то может в глубине души надеюсь, что так оно и есть. Но.. всегда есть НО, и всегда есть нюансы.
Вот ты, например, говоришь, что виделись раз в десять дней.. это одно. Ты знаешь, что вы все равно увидитесь, ты знаешь чего ты ждешь и т.д. А бывает так, что он на одном конце планеты, ты на другом.. и не известно как и когда оно сложится, чтобы вам увидеться. А жизнь идет.. общение, работа - все идет своим чередом. Новые знакомства - всего этого не избежать, соблазны.. короче, не факт, что любовь выдержить многокилометровое расстояние и долгую разлуку. Вот. Но это моё мнение.. и даже хочется в нем ошибаться..

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Любовь на расстоянии...