Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Любовь на расстоянии...

Любовь на расстоянии...

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

нас ратсояние в 6000 км только сблизило он приехал спустя 4 месяца и мы поженились. считаю ратсояние сближает но не всех

0

12

На расстоянии любовь крепче игорячее. Проверенно на себе.

0

13

..и короче  ;)

0

14

Любовь на расстоянии?Хм...мне кажется,что когда срок разлуки ограничен и вы оба четко знаете чего ждете - то это возможно. А когда просто живете в разных городах и будущее не определено,то это очень и очень сложно.

0

15

Считаю, что в большинстве своем расстояние убивает любовь.. Не сразу конечно, но постепенно.
Хотя. Был такой период в моей жизни, когда я не видела мужа почти год... не разлюбила, а полюбила еще больше. Он также.. Но у нас была трудная ситуация. Мы поддерживали друг друга.

0

16

А мне кажется, что любовь на рассоятнии подобно пламени огня и ветра. То есть маленький огонек, ветер затушит (как и чувства на расстоянии), а сильный, пылающий огонь разгорится только больше...

0

17

Guapa написал(а):

Если растояние убивает любовь то это значит что и любви ни какой не было.

Это точно! Я со своим мужем несколько лет жила на расстоянии, мы еще не были женаты. Он каждые две недели приезжал, уезжал со слезами на глазах. Так что настоящую любовь расстояние может только укрепить

0

18

Я 2 года встречалась с парнем, который жил в другом государстве. И ничего любили друг друга, очень сильно. Сейчас у меня другой молодой человек и мне кажется, что если мы расстанемся хоть на денёчек, то я умру.

0

19

выдумка написал(а):

Как по вашему, любовь убивает расстояние или расстояние убивает любовь?

Это всё зависит от людей. Мы вот так живём уже больше 2,5 лет. Конечно, с кем не бывает - и мы иногда ссоримся по мелочам. Но всё-таки мы любим друг друга. Я вот уже не представляю, что могу быть с кем-то другим. Он - часть меня... Важная часть. Оторви её - и меня самой не станет. И мы победим расстояние - если всё будет хорошо, то через 10 с небольшим месяцем родится наша семья)

0

20

Это от людей зависит, вот моя подруга 5 лет живут с мужем в разных городах, ездят друг к другу и у них все хорошо, а другие забывают про свою любовь через неделю

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Любовь на расстоянии...