Настюша - Стюша, Танюсик - Нюсик
ну, тогда разрешите представиться: Туся (от Витуся)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Знакомство » Нравится ли вам ваше имя?
Настюша - Стюша, Танюсик - Нюсик
Викусик,
я тогда Буся))))
от Витуся
Викусик, а тебя как правильно называть - Вика или Вита?
Daisy, по разному))) Как меня уже только не называли... Откликаюсь на все, а представляюсь обычно полным именем: кому как нравится, так и сокращают. А -к- или -т- - это не важно, ведь в полном варианте обе буквы присутствуют.
Меня мусик хотела назвать Анастасией или Екатериной, а папусик решительно заявил: "Юля или Оля - выбирай, третьего не дано". Остановились на "Юлия", т.к. маме ужасно не нравиться имя "Ольга" (мне, кстати, тоже (сорри, если кого-нить обидела). А когда папа пришел в ЗАГС меня записывать, то ему настоятельно рекомендовали записать меня Мартой (я в марте родилась), но пусик остался непоколебим и вот уже 24 года я Юлия (я очень люблю свое имя и никогда его не променяю на другое)
Мне моё тоже нравится, хотя в детстве я его не любила, потому что одна с таким именем была и козалось, что меня назвали как-то ненормально. вокруг были одни Оли и Лены
Папа меня вообще Машей назвать хотел, но мама назвала Ритой и мне нравится, на много лучше Маши
Маргарита, а какое из сокращений своего имени предпочитаешь?
а какое из сокращений своего имени предпочитаешь?
да у меня как-то нет определённого какого-то, все меня по разному зовут, одни Рита , другие Марго,
бабушка вообще с детства зовёт Риделька
Риделька
забавный вариант
Вы здесь » Беседка » Знакомство » Нравится ли вам ваше имя?