Что бы бросить нужно до етого доити! Но в России увы ето не реально 75% населения куряшие.... В Австралии только 15% куряших и тенденция идет к уменьшению курильшиков.
1. У нас дорогие сигареты. порядком10-15$ за пачку.К примеру тогда как хлеб стоит 2$.
2. У нас ужасно страшные пачки для сигарет.
С видом легких пораженных раком, гангрен, рак губы и гортани, недоношенные детки в инкубаторе, все в проводах.
3. Реклама по телику. Люди больные раком из за сигарет, или с ужасным кашлем, люди которые умирают...от сигарет....
Вообшем все ето давит на психику очень сильно...А впринципи на ето все на то и рассчитанно, самое главное работает, процент куряших уменьшается.
А ну и еше у нас с 1 июля 2007 года законом запрешенно курить в барах, клубах, ресторанах. ТОлько в строго отведенных для етого местах.... запрешенно курить в машине если у вас есть ребенок, ну и так же курить в помешении где ребенок...
Я курила до беременности. пачка на 2 дня Сеичас я как стимул ети деньги откладываю так же раз в 2 дня себе на шмотки....Т.е. скопила на сумку за 400$, и совершенно не жаль етих денег, и стараюсь на начинать больше курить...Бросить очень тяжело, намного тяжелее чем я думала....